新足迹

精华好帖回顾

· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 泰,不太一样 (真人骚已附) (2013-6-6) uandme
· 桂林散记 (2004-12-13) leeshine · 童言趣语 (加了PP噢) (2008-5-19) 旋木
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
feilafeila 发表于 2017-2-23 11:07
感觉你的手臂已经很好看了,脂肪少也有线条
我练哑铃好久了,但感觉手臂脂肪怎么都消不下去 ...

这2天我在控饮食, 控体重, 就是觉得体脂有点高。。
你要是问我这个问题。 关于手臂。 上周五,我晚上看电影的时候, 发现手臂发粗发麻,想了一下可能是早上做划船机造成的充血。这张照片应该是周一拍的。

不知道你用多少公斤的哑铃。 这个东西, 2条路。
第一,减脂, 那肯定是全身性的,不可能只减手臂。
第二,增肌,那个如果哑铃只是2-3 公斤, 那就增加到5公斤,10公斤, 肯定会有效果。 呵呵。

评分

vtis + 8

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
思前想后,我也来打卡加入大家吧。。

有空就去Gym,没空就晚上跟着KEEP运动。。

评分

alyssa + 2 感谢分享

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cherryfly 发表于 2017-2-23 12:19
自从上健身房已经减重7公斤了,又半年时间吧,靠运动加控制饮食。可是肚子的皮还是很松,这个有没有好的解 ...

你很厉害了, 我锻炼了一年体重也就轻了2公斤的样子。
但是,衣服尺码松了很多。10号到8号到6号也可以。这样的。

这个东西要结合你的身高体重和体脂来的吧。
可能一开始减的太快,皮肤没有回复吧。这个因为我没有体会,不能跟你讲了。

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求教,减胯部两侧赘肉和腰背赘肉哪个运动有效?

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-2-23 13:20
你很厉害了, 我锻炼了一年体重也就轻了2公斤的样子。
但是,衣服尺码松了很多。10号到8号到6号也可以。 ...

我去gym和跳肚皮舞,都不是特别大的强度那种,有空就做,肚皮舞也是一周一次而已。。

坚持了一年,体重一点没轻,但是整体看起来有瘦的感觉。。

所以我现在也是,不看体重了,随意随意了。。。坚持运动就好了。。
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也打卡 不过我健身房去了半年,一点体重都没减,就是线条紧了那么一点点。小腿紧实了不少,某天在家,老公突然说我小腿有肌肉了。一周去三次健身房,每次45分钟,因为本身不重,所以没控制饮食。最大的收获精神好了很少。

apollo16 发表于 2017-2-23 13:21

看看你的BMI 和体脂率。
建议如果基数很大,先减脂,然后再加强运动。
加强这2个部位的肌肉的运动。
后背和腰胯是有很多动作可以选择的。但是我估计你需要同时加强心肺训练的。
这种最好是找PT做一个长期的计划。。

评分

双鱼妈妈 + 4 好专业
apollo16 + 2 感谢分享

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
apollo16 发表于 2017-2-23 13:21

腹肌撕裂,人鱼线雕刻,背部塑形
去keep看把,跟着做这几组,很有效果

评分

apollo16 + 2 感谢分享

dormimi 发表于 2017-2-23 13:23
我去gym和跳肚皮舞,都不是特别大的强度那种,有空就做,肚皮舞也是一周一次而已。。

坚持了一年,体重 ...

不看体重 ,随意 -----高境界

评分

vtis + 4

gohome 发表于 2017-2-23 13:24
我也打卡 不过我健身房去了半年,一点体重都没减,就是线条紧了那么一点点。小腿紧实了不少,某天在 ...

如果你体重很轻,是否考虑增肌呢?

2011年度奖章获得者

gohome 发表于 2017-2-23 13:24
我也打卡 不过我健身房去了半年,一点体重都没减,就是线条紧了那么一点点。小腿紧实了不少,某天在 ...

握手~~虽然我的体重并不轻。。我也不强求了。。哈哈哈~~~坚持下去,总会有改变的!
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

2011年度奖章获得者

alyssa 发表于 2017-2-23 13:26
不看体重 ,随意 -----高境界

哈哈哈。。我这是自我安慰的话。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需要每周报体重和围度才会有激励哦

此文章由 apollo16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apollo16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整