新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸的关门觉 (2015-5-7) malazhumao · 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu
· 小安周末厨房---美味辣焖牛腩 (2009-3-28) aitingwang · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-4-26 14:17
做下颌美容手术也是一样的道理

整体来说这个脸就会给人比较瘦的印象。有没有。。 ...

下颌美容手术是什么?削骨么?

右边的图比左边的瘦,但是如果她只是做手术后变瘦的,那她腰还是和原来一样,如果原来有肥肉的话即使下颌做了手术,腰上的肉又不会减少。

评分

alyssa + 8 感谢分享

先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-4-26 14:26
照了下镜子,然后又摸了下下巴,没觉得啊。

你的腰哪会赘肉松松呢,你不要一不锻炼就多想啦。  ...

好甜蜜的夸奖啊。
明天我要好好锻炼了。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡。估计还要一段时间恢复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨了,今天早上起来发现脖子扭到了,好痛。只能跑步,其他都不能做。

都不知道什么时候才能好

kevin妈妈 发表于 2017-4-28 11:06
惨了,今天早上起来发现脖子扭到了,好痛。只能跑步,其他都不能做。

都不知道什么时候才能好  ...

这是落枕??
还是气血不够啊。

昨天练我以后,我小腿肌肉一直跳。啊。跳的。。

alyssa 发表于 2017-4-28 11:40
这是落枕??
还是气血不够啊。

是不小心扭到了,左边脖子有一条筋痛,等我涂点药油试下会不会快点好。

kevin妈妈 发表于 2017-4-28 11:48
是不小心扭到了,左边脖子有一条筋痛,等我涂点药油试下会不会快点好。 ...

总的来说还是行血不通。
通过锻炼,我感觉你的身体体质好很多。应该恢复会很快。。

上二周辛西亚来悉尼的时候我正好生病,当时反胃么。她昨天还问我有没有去看医生,要查下。幽门式菌。
其实,不是啦。 我觉得自身察觉以后好好休息,恢复还是蛮快的。。

alyssa 发表于 2017-4-28 12:01
总的来说还是行血不通。
通过锻炼,我感觉你的身体体质好很多。应该恢复会很快。。

我上次去徒步爬山的时候,感觉是比没有跑步健身之前要好,脚力和体力还有心肺功能都有提高,以前爬山容易累容易喘气。最最最开心的是纠缠我N年的姨妈痛消失了,不用再吃止痛药,这个解脱对我来说简直是太幸福啦。

我上次就说你是想太多又失眠休息不好引起的。

kevin妈妈 发表于 2017-4-28 12:39
我上次去徒步爬山的时候,感觉是比没有跑步健身之前要好,脚力和体力还有心肺功能都有提高,以前爬山容易 ...

真的啊,恭喜恭喜。。

都5月了,还是不能穿长袖衣服跑步,太热。

我的脖子好啦,痛了两天总算好了。

评分

alyssa + 6 恭喜恭喜

kevin妈妈 发表于 2017-5-1 11:21
都5月了,还是不能穿长袖衣服跑步,太热。

我的脖子好啦,痛了两天总算好了。 ...

30年前国内首场女子健美比赛
https://sports.sina.cn/others/fi ... rom=wap&HTTPS=1

评分

kevin妈妈 + 5 感谢分享

看完了我觉得。
1.健美还是需要一个好的体型比例。
2.赛前估计都控制了体脂。
3.小肌肉和大肌肉的搭配没有现在的精致。
4.没有现在的性感,但是很有魅力。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300大卡分三段,楼主能 举个例子吗,一天分三顿的话

我基本是常年半饱,但是估计也还是达不到1300,之前的教练给我安排的是1600,用fitness pal记录每天的饮食,但是里面的计算大概也不是很准
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

wcx0314 发表于 2017-5-2 10:52
1300大卡分三段,楼主能 举个例子吗,一天分三顿的话

我最近没有太注意饮食。或者计算热量。
我觉得低卡饮食对我效果不是很大。
因为我自己对咖啡因比较敏感。
上次控体重是用的哥本哈根这类的方法。
现在体重基本稳定,即使吃几块巧克力也不会有太大的变化。

个人的体质不同。
早餐吃饱吃好。
晚餐不要吃碳水。

不要总是节食。保证身体有能量,才能上重量,做有氧无氧。
这是我的体会。