新足迹

精华好帖回顾

· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· DIY之deck 凉棚 - 226楼 03/02/17 另类方法解决gutter,fascia漏雨 (2016-4-21) eric_gao · P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo
Advertisement
楼主:alyssa

[健身塑形] 俩个女人的健身贴。。。 [复制链接]

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-20 18:13
没有,我从来不穿袜子。
嘻嘻。。

你穿运动鞋不穿袜子?!

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-3-20 20:56
你穿运动鞋不穿袜子?!

不穿。。

评分

pinkapril + 3 不穿磨脚啊

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-3-20 16:47
想下半年计划也可以是冥想

今天講到冥想。
講了二個精要。
1. 旁觀。
2.專注。

她是這樣分析的。 在做冥想的時候,有些人會有些激烈的反應, 比如悲傷啊,憤怒啊。。根據她的說法,那些人那是業的反應。內心的業障出現。幾天可能都緩不過來。那樣當然就不好了。
這話我不是很愛聽。 第一那個不是業。 我們說的葉不是這樣反應的。第二這更像是個體對外界的反應受到壓抑,在冥想後得到釋放。我們的身體,實際我們自己並不能感知。有些細微的東西,實際被自己壓制。往往需要契機才釋放出來。

旁觀的意思是,即使身處其中,仍然要抽離。不要把電視劇的橋段好似發生在自己身上,要以旁觀者的身份來觀察。

專注的意思是,外界人來人往對你的冥想都沒有關係, 只需要專注在自己的內心。

她講完這段,我滿開心的。因為傻傻的我很適合這點。所以,我應該很容易進入冥想。哈哈。。

评分

kevin妈妈 + 10 感谢分享

有一點我挺佩服印度人。 就是寫一本書,可以繞啊繞啊繞啊,也許就是最後五句話是有用的。
所以,這就產生了那麼多的著作。 產生了這麼多經典。一個手勢,可以給各種命名。仔仔細細的都給你辨明了。手指各種的搭法,都有講究。盤個腿,也給各種名稱,各種講究。
但是,最後能達到什麼境界。 我剛才在想, 瑜伽大師到底能到達的什麼境界。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-20 18:14
一个好的导师会带你突破。
让你直上九重云霄。。

我的思绪太多,估计没有办法这么集中。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2017-3-20 22:04
今天講到冥想。
講了二個精要。
1. 旁觀。

悲傷啊,憤怒啊这些我肯定不会有,不过我觉得我如果冥想的時候应该会想很多东西吧,回忆啊,现在啊,未来啊,还有人啊,物啊什么的,说不定我还会想想美食。所以我很难专心啊,所以最多想到天花板那里就掉下来了。

旁观这点我可以做到,不爱看电视剧。但是我平时比较喜欢观察,观察人和物,还有事。

alyssa 发表于 2017-3-20 22:19
有一點我挺佩服印度人。 就是寫一本書,可以繞啊繞啊繞啊,也許就是最後五句話是有用的。
所以,這就產生了 ...

哎,我最怕繞啊繞啊的,喜欢简单一点直接一点,那样不累。

kevin妈妈 发表于 2017-3-21 08:14
哎,我最怕繞啊繞啊的,喜欢简单一点直接一点,那样不累。

看佛经,就觉得印度人太能忽悠了。
瑜伽书也是同样的。这个手印那个手印, 这个轮那个轮的。
最后,瑜伽大师会成仙吗?有什么仙迹?
也不过就是拿来修练身体的。

kevin妈妈 发表于 2017-3-21 08:12
悲傷啊,憤怒啊这些我肯定不会有,不过我觉得我如果冥想的時候应该会想很多东西吧,回忆啊,现在啊,未来 ...

这点我不如你。
而且小时候还可以多任务模式, 现在慢慢的退化了。
多任务模式也不能开启了。 只能专心做一样了。

alyssa 发表于 2017-3-21 15:49
看佛经,就觉得印度人太能忽悠了。
瑜伽书也是同样的。这个手印那个手印, 这个轮那个轮的。
最后,瑜伽 ...

佛经没看过,我是无神论者。

我觉得瑜伽可以让身体很柔软,好像还可以让心平静下来。不知道对不对,我没炼过瑜伽。瑜伽是印度的对吗?

alyssa 发表于 2017-3-21 15:51
这点我不如你。
而且小时候还可以多任务模式, 现在慢慢的退化了。
多任务模式也不能开启了。 只能专心 ...

我还是比较喜欢专心做一样事情,一心多用对我来说比较难。

比如我写文章的时候,只能专心写文章,不能一边听歌一边写。再比如看书和听歌,如果我一边戴着耳机听歌一边看书的话,两边都会错过。哦,对了,只有跑步的时候可以听歌,因为跑步的时候不需要那么专心。

下过大雨后的公园到处都是水啊,湿漉漉的。

不过阴天跑步很好,依然是3公里。

今天来的晚,只能划船了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

kevin妈妈 + 7 感谢分享

昨天没好好做器械,今天补做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分