新足迹

精华好帖回顾

· 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿 · 墨尔本之夜-7P (1楼加两张) (2013-8-15) Wolongshan
· 大头家常菜--豆奶黑芝麻椰蓉包 (2008-6-1) datou2z · 选房车 买房车 提房车 拖房车 用房车 - 经验帖(图文) (2021-9-14) Quinton
Advertisement
楼主:哎呦妈呀

[其他信息] 前面两车撞了,但是两个车主都觉得自己没错涅 [复制链接]

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mary2013 发表于 2017-2-22 20:10
Ashfield游泳池旁有桥洞那个路口,楼主后面几个车就是我,刚给一对新人送完婚纱礼服准备回去的路上。。。。 ...

题外话... 请问是有做改衣服吗?  哈哈哈  店在哪里啊?   我好几件衣服和裙子想改短一点... 澳洲买的衣服件件都是给大长腿穿的....穿不了...  家附近我看看都是黎巴嫩人开的店... 不想去

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这闯得够慢的,但是过去之后又够快的

此文章由 ylbeethoven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylbeethoven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxi全责无异议

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你拍的这个,能看出来taxi闯红灯,但左侧那辆,未必能证明

此文章由 skylz7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylz7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
taxi 司机真没闯红灯 后轮压的是人行道虚线 不是路口实线

是大卡车右拐不让直线造成的

taxi 应该狂bi 大卡车, 大家也就都注意到他  他也就能安全过去了。。。。

所以说不清楚 命背

此文章由 macrosatan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 macrosatan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Taxi 自认倒霉吧,那个卡车应该让的

此文章由 clarkyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦妈呀 发表于 2017-2-22 17:25
ashfield是没错 具体哪条街我就不知道了  反正每次过这个路口我就紧张,  不是被前面右转的给堵住,要么就 ...

路口处并没有画分道线,按道理是不能两车并行开的。路口宽主要是有公交车或卡车转出。

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这taxi够牛逼的,视频33秒开始已经是红灯了,他在37秒的时候才慢慢启动,被撞的时候已经是42秒了

此文章由 caqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记录仪不错

此文章由 ww123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ww123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦妈呀 发表于 2017-2-22 17:25
ashfield是没错 具体哪条街我就不知道了  反正每次过这个路口我就紧张,  不是被前面右转的给堵住,要么就 ...

哈哈 那条街又很窄 确实要很当心

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦妈呀 发表于 2017-2-22 21:39
题外话... 请问是有做改衣服吗?  哈哈哈  店在哪里啊?   我好几件衣服和裙子想改短一点... 澳洲买的 ...

你好啊,我可是守规矩的老会员了这里不能随便打广告的,我还是站短联系你吧。。。。
已开业21年改衣店广告链接: https://oursteps.co/classifieds.php?mod=view&infoid=13161
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这机盖看着像bmw

此文章由 哎呦妈呀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呦妈呀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2017-2-23 15:23
这机盖看着像bmw

你说看到机盖倒提醒我了。。。 我的camera是不是该往上挪一格。。。 怎么etoll都照进去这么多了。。。。

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呦妈呀 发表于 2017-2-23 15:32
你说看到机盖倒提醒我了。。。 我的camera是不是该往上挪一格。。。 怎么etoll都照进去这么多了。。。。 ...

你的Etag不是靠顶贴的吗??
敌羞,吾去脱她衣

此文章由 buqingyun_best 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buqingyun_best 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果taxi证明没有闯红灯,则对方责任。灯头让行灯尾。

此文章由 skylineau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skylineau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buqingyun_best 发表于 2017-2-23 15:51
如果taxi证明没有闯红灯,则对方责任。灯头让行灯尾。

TAXI就算没闯红灯,在这情况下也应该停下来而不是继续走,他能走出去的时候都已经换灯很久了,有点sense的司机都会停下来,他本来一开始就打算要冲,没想过停。
敌羞,吾去脱她衣