新足迹

精华好帖回顾

· 分享子宫内膜息肉,墨尔本公立医院做D&C经历 (2022-3-30) dou199341 · 水果和蔬菜名字(中英文对照) (2005-2-13) 花正红
· 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友 · 煮夫手记十五 为了小将们的食欲:荷叶小饼+迷你肉包+微型花卷 (2011-3-19) amon54
Advertisement

[宝宝健康] 什么样的标准算会坐啊 [复制链接]

此文章由 chrissieluxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrissieluxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八个月体检回来,护士说把他放成坐姿,然后独立坐不算。得看他自己能不能从趴姿独立坐起来。问题是我家这个一刻不闲,我从没见过他自己要坐,不是爬来爬去,就是要扶着东西站起来。我晕死,这么算起来,我们还不算会坐啊,怎么训练一下呢?

此文章由 marrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个无所谓了,不用刻意练,折腾折腾自己就会了。

此文章由 kkyy2528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkyy2528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经会爬会站的孩子坐应该不用再担心吧。

此文章由 42646111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 42646111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心 你们家宝贝已经成功从爬跳到走了

此文章由 ebaby99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ebaby99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝贝也没真正的坐过 直接爬 站 然后走 现在大一点了知道坐下玩玩具了 该坐的时候从来没坐下过 所以无需训练 宝宝愿意怎么发展就随他去吧

发表回复