新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮 · 二度关西,一期一会 -- 全文完 (#61平等院 #63六觉灯料理长的绝技 #130期待中的美味 #152大爱松籁庵豆腐料理) (2014-10-22) 胡须康
· Australia Day (2005-1-26) 闲过信陵饮 · 两狗一猫,说走就走 -- 维州雪山行 (2016-8-16) bunker
Advertisement
楼主:obz

[种菜种瓜] 香瓜熟了 [复制链接]

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-2-22 15:06
那太好了,一定好吃!它产量如何?不过今年气候不正常,不能代表它的真实情况! ...

我也这么觉得,我种了7棵 好像有20个瓜。温度不够,忽冷忽热,否则会更好些

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2017-2-22 15:09
mm太厉害了,香瓜好种植吗?

觉得不难,但近期叶子白了。我也懒得管了

腾飞 发表于 2017-2-22 15:10
好羡慕,明年也要种点。

种吧,你种得更好,你手艺好

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-2-22 16:09
种吧,你种得更好,你手艺好

没有啦,撞大运,时好时坏

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-2-22 16:07
我也这么觉得,我种了7棵 好像有20个瓜。温度不够,忽冷忽热,否则会更好些 ...

这个是在地上爬的吧,从育苗到成熟大概要多久?

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家乡滴味道,香啊

yang5637 发表于 2017-2-22 16:16
家乡滴味道,香啊

是啊 想念吧

susanwu 发表于 2017-2-22 16:13
这个是在地上爬的吧,从育苗到成熟大概要多久?

对我在地上的
好像九月份开始育苗的,感觉原本不该这么长时间收获

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深深的怀念。。。想请楼主拍我些或者卖我些种子可以么。。。这个太难得了。

此文章由 maggieqc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggieqc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,小时候常吃,后来都少了

安心久久 发表于 2017-2-22 16:22
深深的怀念。。。想请楼主拍我些或者卖我些种子可以么。。。这个太难得了。 ...

没问题的

maggieqc 发表于 2017-2-22 16:22
好厉害,小时候常吃,后来都少了

童年的回忆

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-2-22 16:24
没问题的

非常感谢。

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-2-22 16:20
对我在地上的
好像九月份开始育苗的,感觉原本不该这么长时间收获

MM种什么也像什么!真棒!

安心久久 发表于 2017-2-22 16:26
非常感谢。

不客气,记得提醒我

susanwu 发表于 2017-2-22 16:32
MM种什么也像什么!真棒!

谢谢
觉得你也挺会种