新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples
· 什么是生命最初的目的? (2008-11-2) queena · 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:rabbitmel

[种菜种瓜] 辣椒真的好种又好吃 [复制链接]

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
obz 发表于 2017-2-22 16:41
楼主很细心 辣椒也搭了架子

墨村风太大了。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonteawithice 发表于 2017-2-22 17:18
容易种是王道

对。

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 种子哪里来啊?

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很能干的,我不会种蔬菜要好好学习了

goggle76 发表于 2017-2-22 21:58
请问 种子哪里来啊?

朋友送的苗。

myangaus 发表于 2017-2-22 22:12
都很能干的,我不会种蔬菜要好好学习了

我也从头开始学的。

此文章由 obz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 obz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2017-2-22 21:17
墨村风太大了。

是啊
我的辣椒秧东倒西歪的

评分

rabbitmel + 2 安慰一下

此文章由 myangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2017-2-22 22:41
我也从头开始学的。

我家有小的朝天椒,没有种过大的,感觉种蔬菜会很忙整天除草施肥,加上我又不知道合理施肥有时候菜都被肥死了(눈_눈)

此文章由 ilkam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilkam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享,等春天也试试。

myangaus 发表于 2017-2-22 23:49
我家有小的朝天椒,没有种过大的,感觉种蔬菜会很忙整天除草施肥,加上我又不知道合理施肥有时候菜都被肥 ...

下次有问题, 快点发帖问, 我就是这样过来的, 这里有很多高手, 可以学到很多东西。

评分

myangaus + 2 非常感谢

ilkam 发表于 2017-2-22 23:59
谢谢楼主分享,等春天也试试。

现在抓紧时间挣分, 到时买种子。

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,赞赏

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教,收了上面的辣椒后要剪枝吗?

Pannytam 发表于 2017-2-23 08:55
太好了,赞赏

谢谢!

ao1122 发表于 2017-2-23 09:30
请教,收了上面的辣椒后要剪枝吗?

我没有剪, 因为本来就不高, 一米不到, 就剪一些枯叶。

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2017-2-23 10:13
我没有剪, 因为本来就不高, 一米不到, 就剪一些枯叶。

好的,谢谢