新足迹

精华好帖回顾

· 争做地主记❤有水表了!吼吼!!☼更新p20❤ (2009-4-13) 北京洋娃娃 · 唯乐. (2015-9-4) absent11
· 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine · 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] MY08 honda civic(已售) [复制链接]

此文章由 kenson7758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenson7758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公里数144000左右,手动,售价7300包rwc,6800不包rwc。因购置了新车,所以必买。有安卓中央电脑,能连接蓝牙能安装安卓软件并且有内置导航。方向盘按键可以自由设置控制电脑,例如音量大小等;有倒车影像;把中央扶手箱和门把手换成了皮的;有保养记录;没有改装动力系统,只是改装了外观和内饰,和排气后段,听起来声音比较爽,但是又不会超过分贝(开了这么久没有因为排气被开过罚单,不过从来也没有试过收罚单啦 );不喜欢车头黑色有点像熊猫的话可以随时撕掉;有雨眉方便下雨的时候开窗;定速巡航。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主黑色的贴纸哪里做的啊?TB可以买吗

此文章由 kenson7758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenson7758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
artwo 发表于 2017-2-22 11:42
楼主黑色的贴纸哪里做的啊?TB可以买吗

我是想卖车的,还可以议价啊。

自己喷的

此文章由 artwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 artwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenson7758 发表于 2017-2-22 18:27
我是想卖车的,还可以议价啊。

自己喷的

自己喷,还可以揭掉,太厉害了!!

plasti dip

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶卖车了

aa1017 发表于 2017-4-14 20:31
水晶卖车了

水晶他没有卖,他说留着收藏。我的跟他的差不多

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenson7758 发表于 2017-4-14 22:46
水晶他没有卖,他说留着收藏。我的跟他的差不多

我还以为是他的呢。
我说轮子怎么重新喷过了,大灯也换回原装的。哈哈哈
你好啊

发表回复