新足迹

精华好帖回顾

· 2017六月西澳Kimberley之行 (2017-6-18) Walle · 关于软性货币-航空公司里程,来开个帖讨论兼答疑 (2016-7-10) 无聊的小漂
· Rodlaver 前线报道:澳网女单决赛 李娜 vs Azarenka 记者招待会1041楼 (2013-1-26) astina · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
Advertisement

[VIC/TAS] 夏天的尾巴,转几双鞋子几件衣服,MOTHER, VINCE,SAM EDELMAN,WITTNES等等 [复制链接]

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近都在为秋冬买买买,看看夏天的东西好像没啥能出的了。翻了一下衣柜,还有些鞋子,便宜出,看看大家有没有兴趣。

老规矩自提在墨尔本BLACKBURN NORTH,满100免运费,不足100的,运费8块。

此文章由 Angela860310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela860310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一双是8号 39码的么

此文章由 angelfishtwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelfishtwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是的,vince偏大,适合38.5-39的。我就是穿了一次觉得大闲置了

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛仔裤和实物有色差吗

小A之家 发表于 2017-2-22 17:04
牛仔裤和实物有色差吗

我觉得还好,我在花园里拍了一张实物的颜色,你看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 小A之家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小A之家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sold

小A之家 发表于 2017-2-22 19:46
sold

照片刚上去就有人买了

此文章由 leoann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2号是什么新旧程度,我一般38码可以穿吗,谢谢了。

此文章由 leoann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

leoann 发表于 2017-2-24 21:29

38可以的,我就是38。我鞋子轮到穿的机会都不多的的,我觉得8成吧

angelfishtwo 发表于 2017-2-24 22:07
38可以的,我就是38。我鞋子轮到穿的机会都不多的的,我觉得8成吧

谢谢,那我要了。我私信你约时间去取。

发表回复