新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵在墨尔本——2岁5个月小朋友的生活日记 (2006-1-9) poloand · 参加活动 我和那些馒头的故事(煮夫手记十八) (2011-4-1) amon54
· 双城记 - 伦敦与巴黎(图片更新到D4 -_____-b) (2011-10-10) 老猫晒太阳 · 美食接龙——澳式奶油爆炒鸡肫+中式椒盐香脆鸡肫 下一棒dandan同学,材料蘑菇。 (2009-9-17) 魔公
Advertisement

[宝宝教育] 四岁小孩用的书桌在哪有卖啊  关闭 [复制链接]

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想让她看书写字用的 本来想去宜家 但是宜家的书桌都不是实木的 不知道健康吗?其他地方不知道有没有卖 请问有人知道吗?谢谢

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
订好了 给大家推荐一下。 德国moll的书桌,moll champion desk,可调节。1300刀不到一点 有点小贵 但是确实很不错
http://www.ergostore.com.au/shop/kids-ergonomics/127-moll-champion-desk.html

评分

玎珰 + 4
aclv + 4 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太贵了,宜家的一百刀都不用,孩子大些再买新的,买十次才抵moll 一套呀

此文章由 littlemouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以用一辈子啦

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-2-22 23:14
太贵了,宜家的一百刀都不用,孩子大些再买新的,买十次才抵moll 一套呀

就当ta娱乐大众吧

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-2-22 23:14

现在可调节的好像是趋势了 连办公室都是了 虽然1300确实有点贵。
一个德国的台灯还要300刀呢:)

此文章由 alwayseric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alwayseric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-2-23 12:47
现在可调节的好像是趋势了 连办公室都是了 虽然1300确实有点贵。
一个德国的台灯还要300刀呢:) ...

可调节的一直都有。把一个小孩用的与办公室的家具做比较也是挺有趣的。
德国的300刀的台灯未必比得过小米的任何一个台灯。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2017-2-23 12:47
一个德国的台灯还要300刀呢:) ...

宜家的小孩书桌也是可以调节的,七十多块而已呀
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 lenaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300刀,太贵了,

此文章由 kiddkidd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddkidd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1300我记得只有桌子。要再来个椅子腰2k以上。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2017-2-23 13:26
宜家的小孩书桌也是可以调节的,七十多块而已呀

宜家的怎么调啊 我还没研究过书桌

2016年度奖章获得者

wellye 发表于 2017-2-23 16:24
宜家的怎么调啊 我还没研究过书桌

你去看看就知道了,三个高度,我觉得足够了。1300澳币,都能买十张不同高度的了。难道不比一辈子只用一张书桌好?土豪的话就不同

评分

alwayseric + 2 我很赞同

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

alwayseric 发表于 2017-2-23 12:56
可调节的一直都有。把一个小孩用的与办公室的家具做比较也是挺有趣的。
德国的300刀的台灯未必比得过小米 ...

我觉得自己家的书桌 肯定要比办公室的更好 办公室家具怎么了?办公室家具没几个高档的。 你觉得小米好就买小米 又没人强迫你买 觉得贵说说就是了 我也只是说说 至于对lz取笑的口气吗吗 人家有钱你没钱那怎么办呢?你每次说到人家买贵的东西都是傻一样 好像人家没买便宜的就没有你精明。别人的钱爱怎么花怎么花 千金难买人家高兴。这帖子大家都说贵 但没有一个你这种口气的
别回了谢谢

评分

未知 + 2 我很赞同

hilltop-bear 发表于 2017-2-23 16:29
你去看看就知道了,三个高度,我觉得足够了。1300澳币,都能买十张不同高度的了。难道不比一辈子只用一张 ...

我没看过1300的桌子 小几百的我可以接受。 好像现在还有那种桌子可以斜面用来读书的 据说比较好。 我闺女还用不到书桌 没研究过。 。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2016年度奖章获得者