新足迹

精华好帖回顾

· 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
· 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast · 为正义而战,为完善澳洲公立医疗体制而战-已书面、网上投诉到southern health,下一步是medical board, college of surge (2013-7-15) Lynette
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 2015年后买澳大利亚投资房的,全是输家 [复制链接]

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarkzm 发表于 2017-2-21 15:00
今儿请了个做清洁阿姨来家打扫卫生。谈话中得知人家陆陆续续六年里买了四套房子,有一套house还在epping。 ...

全是现金买房,还做啥清洁啊,妥妥的现代版包租婆

此文章由 kkllmyt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkllmyt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子只有一个用来住的。

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主最近失业了 想买房却贷不到款 工作又找不到! 急得红眼了! 楼主加油, 你会看到希望的!

此文章由 csl不高兴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csl不高兴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LoveMyHome96 发表于 2017-2-21 22:14
自己挣得钱,到澳洲买房,犯了哪家王法? 我的钱,我爱怎么花就怎么花! ...

自己能赚钱就了不起吗? 就可以为所欲为到处买房吗? 你考虑过失业人士的心情吗?
不借不高兴

此文章由 Griffon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Griffon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csl不高兴 发表于 2017-2-21 22:25
楼主最近失业了 想买房却贷不到款 工作又找不到! 急得红眼了! 楼主加油, 你会看到希望的!  ...

失业而已,急什么,就凭波霸妹这姿色,当失足少女日进斗金不是梦,还要什么房地产

此文章由 yemen213556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yemen213556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
即来之 发表于 2017-2-21 15:13
现金工作怎么贷款的啊

假收入或海外假收入

此文章由 Stellaaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stellaaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道你有没有买房

此文章由 edcijn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edcijn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarkzm 发表于 2017-2-21 15:00
今儿请了个做清洁阿姨来家打扫卫生。谈话中得知人家陆陆续续六年里买了四套房子,有一套house还在epping。 ...

这,不是说房越多生活越好吗,还做清洁,太影响健康了吧

此文章由 billsu2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billsu2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎。楼主你何必呢
我非空非多。

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mr_founder 发表于 2017-2-21 18:59
被她的文章刷屏了.
高产的楼主

她?

他!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 voteoften 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voteoften 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stellaaf 发表于 2017-2-21 23:10
我想知道你有没有买房

楼主2015年1月把自住房买了
带着老婆孩子一直租房到现在

此文章由 clarkzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarkzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2017-2-21 18:45
利率涨到6还是正现金流吗?
涨到8%呢?就算她平衡点在5%,这3%的差额她去哪里找补?4套房子,还有一套在e ...

她死没死在楼市上 现在谁也不知道。
我不过感叹一下咱中国人的任劳任怨与抗压能力。
您这么多问号我压力好大啊  
我就回答一点,她说房子多的时候我问她了,那您那么多贷款咋办,她说我贷款不多啊、我要能贷我还想买呢

nulldoc 发表于 2017-2-21 22:18
全是现金买房,还做啥清洁啊,妥妥的现代版包租婆

她怎么贷款的我没问,不过类似的事情华人区应该特别多吧

华人风格就是这样 有钱没钱都要继续做活,好像每天不挣钱生活就失去目标了

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要mark 发表于 2017-2-21 20:54
现在知道老师高深了吧,你就是读懂了论语,也不一定看得懂老师的帖子,以泪洗面。。。暴跌整天以类洗面。暴涨也是泪。后悔当初没看懂老师的帖子没下狠手多买几套。

一语惊醒梦中人 !

职业跳大神的果然不一样, 要不哪敢整天叫嚣"我的预言从来没有错过" 呢

每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 selinagys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinagys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clarkzm 发表于 2017-2-22 08:07
她怎么贷款的我没问,不过类似的事情华人区应该特别多吧

华人风格就是这样 有钱没钱都要继续做活,好像 ...

但是有钱没钱,工作的心态是不一样的。有房有钱做清洁,全当锻炼身体了,哪天不高兴了就不做了。没钱没房工作是被迫,手停口停。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ZxxxxZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZxxxxZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qingfengsan 发表于 2017-2-21 19:51
但问题在于楼主指向的那些大宗他们最终的一个重要产品就是房产呀,这些大宗如果都大幅上涨的话,实在看不 ...

在你的逻辑里,这个世界就不会有人亏本,赔钱了,多美的世界
签名被屏蔽