新足迹

精华好帖回顾

· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 新足迹厨艺大展示:主料牛柳--干炒牛河(前三位以牛柳上菜者送抠哥牌250g精装XO酱) (2008-12-1) komen
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement

[美容护肤] 关于 Refa Carat S 和 Refa Carat Face [复制链接]

此文章由 qqjay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqjay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
店里试了Refa Carat S,使用感没有Refa Carat舒服。网上看到 Carat Face,据说是介乎于 Carat S和 Carat之间的size,但这个店子里没有售。想看看哪位mm有用过 Carat Face,用后感觉怎么样?

此文章由 qqjay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqjay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是carat face

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是Carat S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
face比较爽,我觉得s太小了。。。。。之前我在日本百货买的时候,根本没有s那个小款买呢!大的比较畅销。。。。就贵100多而已。。。

评分

qqjay + 3 感谢分享

caridi 发表于 2017-2-21 20:01
face比较爽,我觉得s太小了。。。。。之前我在日本百货买的时候,根本没有s那个小款买呢!大的比较畅销。。 ...

谢谢mm,这个Face 适合眼部周围吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qqjay 发表于 2017-2-21 20:50
谢谢mm,这个Face 适合眼部周围吗?

我会稍稍带过,face是大头 我一般轻轻滚几下眼下 不要来回 一个方向向眼角提拉。。。。如果入这个,要上网搜一搜使用手法。。。。然后配合精油 否则容易拉扯皮肤哦

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-2-21 20:53
我会稍稍带过,face是大头 我一般轻轻滚几下眼下 不要来回 一个方向向眼角提拉。。。。如果入这个,要上 ...

有效果吗?

此文章由 ann@2209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann@2209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲有实体店吗?楼主是在日本的店里试的?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有face。如果你只弄脸的话,face就行了。S太小,只适合拉眼睛部位。
另外那个太大。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann@2209 发表于 2017-2-22 08:53
澳洲有实体店吗?楼主是在日本的店里试的?

上次我在悉尼看到过。不过我要想想在哪家店

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在用face ,日代手里买的, 可能是懒,目前木有发现明显效果:)

评分

qqjay + 2 感谢分享

此文章由 小米丢丢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丢丢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在纠结买carat两轮的还是四轮的

此文章由 selina79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selina79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都买,各有各的用处

此文章由 yoyoxjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyoxjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月日本代购那里入了一个refa Carat  搭配娇韵诗脸部紧致精华用 ,老公说脸有瘦。每天坚持,其实真心觉得不错,不要干搓脸部,因为会痛,有瘦脸霜搭配很舒服。脸部没有那么水肿

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 在哪里店有卖吗 悉尼吗还是日本

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyoxjy 发表于 2017-2-25 21:58
上个月日本代购那里入了一个refa Carat  搭配娇韵诗脸部紧致精华用 ,老公说脸有瘦。每天坚持,其实真心觉 ...

能私我一个日代微信吗 多少钱 我也想买face
吾家有女初长成

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2017-4-8 23:23
请问楼主 在哪里店有卖吗 悉尼吗还是日本

我最近刚发现的mq centre四楼靠近paparich有家日韩化妆品店叫w cosmetic的吧?有卖,价格还比日代便宜,我果断买了一个,据她们说她们是代理

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感恩的心 发表于 2017-4-8 23:24
能私我一个日代微信吗 多少钱 我也想买face

我买的是360多好像,没记错的话日代要卖400以上

Baba2046 发表于 2017-4-9 04:32
我最近刚发现的mq centre四楼靠近paparich有家日韩化妆品店叫w cosmetic的吧?有卖,价格还比日代便宜, ...

关键她那有refa各种型号,你各种都试试

评分

感恩的心 + 4 感谢分享

此文章由 房士 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 房士 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baba2046 发表于 2017-4-9 04:34
关键她那有refa各种型号,你各种都试试

是真的吗 这样能退税吧

房士 发表于 2017-4-9 19:01
是真的吗 这样能退税吧

我昨天去看了, 可惜没有FACE 款
吾家有女初长成

2018年度勋章

kkjeffery 发表于 2017-2-22 07:43
有效果吗?

有效果。。。我是肉肉脸。。。。只拉提一边,二十下以后 照镜子。。。脸明显歪了好么。。。。太牛了!!!一定要用精油。。。我早上起来化妆前也会拉一下。。。去水肿。。。。我是在日本买的。。。价格具体日币多少记不得了。。。但是我帮朋友带了几个,按照320澳币收的钱。。。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2017-4-13 11:24
有效果。。。我是肉肉脸。。。。只拉提一边,二十下以后 照镜子。。。脸明显歪了好么。。。。太牛了!! ...

你买的什么型号哦

2018年度勋章

kkjeffery 发表于 2017-4-13 11:46
你买的什么型号哦

carat face

发表回复