新足迹

精华好帖回顾

· 亲试过最容易的减肥方法-2天苹果牛奶法-4轮减7kg。。。 (2010-5-7) Q_ma · 天天的90年代 (2004-12-16) sail
· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
Advertisement
楼主:fadingcolor

[选车买车] 2017 Carnival 顶配汽油版 五万五搞得定么?更新:已提车 [复制链接]

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nova-kaka 发表于 2017-2-24 06:51
这个是销售老套路

嗯是的,回来想想自己不够狠

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买车的时候算过, stamp duty加车牌加路费是VIC比NSW便宜

此文章由 starchuck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starchuck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买车的时候算过, stamp duty加车牌加路费是VIC比NSW便宜

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GXGX

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2017-2-21 17:55
这里贵个一两千我可以接受,贵四五千实在接受不了,我还拿了悉尼的合同去谈的。。。。。。 ...

你有兴趣组织西澳团购吗?我得到了家里cfo批准来台柴油p版。我都开始计划去悉尼买了开回西澳了。

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starchuck 发表于 2017-2-24 09:35

那只能说是市场决定的了。很难想象如果成本都一样的话为什么墨尔本的车行不肯降多点。唯一能想得到的原因就是悉尼的市场大点,竞争激烈点。还有就是厂商给每个车行供货的价格是不同的,可能给墨尔本车行的成本价高点不晓得。现在回想起那个sales也只是说维州的government charge高点,可能说的是他们中间批发价上面会不会洲政府也收取个费用我就不晓得了。这种说辞我一般不会认真询问的

heaichen 发表于 2017-2-24 11:14
你有兴趣组织西澳团购吗?我得到了家里cfo批准来台柴油p版。我都开始计划去悉尼买了开回西澳了。 ...

值得这么折腾么?如果差两千三千块就干脆不要夸洲买了吧。运费加转牌的费用都得一千了吧。两三千的价格,平摊七年,也不是个事。还不如把车保养好点,到时候卖的时候卖高点,就赚回来了。不值得折腾

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heaichen 发表于 2017-2-24 11:14
你有兴趣组织西澳团购吗?我得到了家里cfo批准来台柴油p版。我都开始计划去悉尼买了开回西澳了。 ...

你还别说,我一开始也想过这事,后来一查路局换牌照的规定,必须是最初在西澳上过牌的车才可以再转成西澳牌。当然了,我没去信详细问,不确定我的二调子英语是否理解正确。主要也是价格差别比较大,去年的悉尼团购柴油版是5万6,西澳这我找novated lease去谈17的也最少要6万,自己问了下四儿子店给所谓的公司员工折扣价还要6万3。关键我现在没确定到底是走nl呢,还是走小生意折旧,此外还牵扯到现在一台车是否trade in。还有,我常年不在perth,团购真心组织不起来,如果你还能找到几个我可以参加,哈哈。

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2017-2-24 08:56
值得这么折腾么?如果差两千三千块就干脆不要夸洲买了吧。运费加转牌的费用都得一千了吧。两三千的价格, ...

谢谢,你说的没错。但是如果在即将到来的学生假期带着孩子和领导飞到悉尼,买车后用1-2周沿大洋路开回西澳边开边玩。我觉得蛮好。生活贵在折腾和体验,不是吗?期待有西澳的同学组织团购kia。

zl5431 发表于 2017-2-24 09:44
你还别说,我一开始也想过这事,后来一查路局换牌照的规定,必须是最初在西澳上过牌的车才可以再转成西澳 ...

知道了,洗衣机论坛上说的wa的变态规定和你的理解差不多。我刚去了一家kia店问了价格。争取今天下午或者下周一去dot办公室问清楚。

heaichen 发表于 2017-2-24 12:45
谢谢,你说的没错。但是如果在即将到来的学生假期带着孩子和领导飞到悉尼,买车后用1-2周沿大洋路开回西 ...

不是说新车需要磨合,一开始最好不要操得太凶。长途什么的最好等过了五千公里再考虑吧?除非你一路上慢慢开?本人观念老久,不要把我的话当真哈。。。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2017-2-24 12:52
不是说新车需要磨合,一开始最好不要操得太凶。长途什么的最好等过了五千公里再考虑吧?除非你一路上慢慢 ...

其实没啥,七年保修,七年不出问题到时候卖也不会有差。

heaichen 发表于 2017-2-24 12:50
知道了,洗衣机论坛上说的wa的变态规定和你的理解差不多。我刚去了一家kia店问了价格。争取今天下午或者 ...

你问的价格多少?试过车了吗?我买车现在都盲购了,看着大家说好的,挨个问过去,价格合适就买了,连看都没看过。。。。。。。

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heaichen 发表于 2017-2-24 12:50
知道了,洗衣机论坛上说的wa的变态规定和你的理解差不多。我刚去了一家kia店问了价格。争取今天下午或者 ...

洗衣机论坛是哪个坛?

mimel 发表于 2017-2-24 14:27
洗衣机论坛是哪个坛?

whirlpool.

评分

mimel + 4 感谢分享

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dollarsense88 发表于 2017-2-23 22:50
汽油的油耗如何? 上周去dealer试驾, 记得官方数据混合路况是15.9 L/100km,  但车显示21 L / 100km, 估计 ...

城区开,16点多