新足迹

精华好帖回顾

· 巧克力饼干 (2007-10-2) 花生 · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70
Advertisement
楼主:fadingcolor

[选车买车] 2017 Carnival 顶配汽油版 五万五搞得定么?更新:已提车 [复制链接]

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengcoolzi 发表于 2017-2-22 18:04
这么一看,我买的还算便宜。。。。释然了

你买了多少钱?

此文章由 fadingcolor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fadingcolor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2017-2-22 17:59
这就有点扯了,西澳说贵一点是因为政府税我可以理解,毕竟后面只要每年按时交rego再也不用验车什么的了, ...

具体原因不知道,但是的确悉尼的车要比墨尔本买的便宜两三千。。。墨尔本最最便宜的什么不包摆carsales 上是57500,悉尼才55000。。。不知道为什么

zl5431 发表于 2017-2-22 17:59
这就有点扯了,西澳说贵一点是因为政府税我可以理解,毕竟后面只要每年按时交rego再也不用验车什么的了, ...

还有你说那个什么自动刹车啥的,今天进去二十分钟就搞定出来了,啥都没问。不过这个dealer在网上敢这样写,应该不是骗人吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2017-2-22 18:29
你买了多少钱?

58000汽油顶配,17款,加行李架和tow bar, 地毯
一开始看悉尼那么便宜,一直不心甘啊
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

此文章由 hzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格不错,求dealer信息。

fengcoolzi 发表于 2017-2-22 20:47
58000汽油顶配,17款,加行李架和tow bar, 地毯
一开始看悉尼那么便宜,一直不心甘啊 ...

那实在太爽了。我是进去没怎么砍,感觉我的配置的话, 用心砍57000是可以拿到的。想想也就一千块钱,还急着上班去,就算了。。。开个七年下来这点钱也没什么。。。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在dealer坐了2小时。。。。耗的。。。。

此文章由 wengjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍价要艺术也要耐心,我也没怎么砍,差不多就上了

此文章由 wengjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wengjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下各位,这个七年的道路救援收费的吗?

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wengjun 发表于 2017-2-22 21:33
问下各位,这个七年的道路救援收费的吗?

保修他都有7年了还不限制公里数,送你免费道路救援也无妨啊。
是送的,一定的

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2017-2-22 18:36
具体原因不知道,但是的确悉尼的车要比墨尔本买的便宜两三千。。。墨尔本最最便宜的什么不包摆carsales  ...

还是你有钱任性哦嚯嚯嚯。我之前看猫本买16款的和悉尼差别也不大嘛,连布村的都差不多。悉尼团购的就差距更大了,人家五万五还带side step和tow bar。不过这个东西如你所说,时间长了不差这么一点,等提车报告了哈哈。

zl5431 发表于 2017-2-22 22:01
还是你有钱任性哦嚯嚯嚯。我之前看猫本买16款的和悉尼差别也不大嘛,连布村的都差不多。悉尼团购的就差距 ...

也不是嫌钱腥,自己本来就不喜欢人家磨我,所以自己也不太喜欢去磨,价钱到那个意思就算了,还是拉不下脸皮继续往下砍啊。。。。主要底线本来就是58000,多过就不买了。他愿意给我就下订了。。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fadingcolor 发表于 2017-2-22 22:47
也不是嫌钱腥,自己本来就不喜欢人家磨我,所以自己也不太喜欢去磨,价钱到那个意思就算了,还是拉不下脸 ...

买车就是为了开心,差一点点无所谓了。

stone17 发表于 2017-2-22 21:42
保修他都有7年了还不限制公里数,送你免费道路救援也无妨啊。
是送的,一定的 ...

我是入公司名的,好像不是个人的话有公里限制的。不过我的上一代carnival开了七年才不到六万公里,就没所谓了。

fengcoolzi 发表于 2017-2-22 21:20
我在dealer坐了2小时。。。。耗的。。。。

这个要给你个赞,相当于一小时$500块了