新足迹

精华好帖回顾

· 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT · 征文活动:梦想和现实的差距 (想看澳洲经历者,直接看3楼) (2008-5-2) 月亮
· 悉尼聚会美食--美味的冰淇淋泡芙! (2009-11-17) beta · 2F上海菜 - 跟我学做四喜烤麸 (2009-10-19) 朱家姆妈
Advertisement

[NSW] kindy的小孩放学是不是可以自己离开教室的 [复制链接]

此文章由 laladragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laladragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我去接小孩,他们教室在一个拐角的后面大约20多米的地方,在拐角之前是绝对看不见我的。但是当我走到拐角的时候,小孩已经背着书包在我面前了,也就是说,她自己跑出教室来了。我就想问问,这可以吗?一个4岁半的孩子,这没有父母来接的时候,可以自己走出教室吗?她自己是绝对没有任何能力回家的,这样岂不是非常危险?

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是说小学的Year0吗? 当然可以走出教室,课间他们还在校园疯跑呢。

此文章由 红烧青菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧青菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能小朋友看放学了书包背起来门口等妈妈呢

此文章由 laladragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laladragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollysn 发表于 2017-2-20 16:08
你是说小学的Year0吗? 当然可以走出教室,课间他们还在校园疯跑呢。

放学啊,放学也能自己回家的?

红烧青菜 发表于 2017-2-20 16:09
有可能小朋友看放学了书包背起来门口等妈妈呢

不太可能,因为距离太远了,那个距离基本上已经脱离老师的视线了。小孩基本上属于无监管状态了

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不可以的。排队等家长接,有老师管的。
问问小朋友吧,也许是他自己跑出来的

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laladragon 发表于 2017-2-20 16:09
放学啊,放学也能自己回家的?

只要不出校园就好,学校有围栏的,进出口有gate, 家长跟孩子说好在什么位置等着就好了。
我儿子同学确实有year0就跟哥姐一起走回家的,不过离学校近。

hollysn 发表于 2017-2-20 16:14
只要不出校园就好,学校有围栏的,进出口有gate, 家长跟孩子说好在什么位置等着就好了。
我儿子同学确实有y ...

谢谢啊

此文章由 红烧青菜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧青菜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laladragon 发表于 2017-2-20 16:11
不太可能,因为距离太远了,那个距离基本上已经脱离老师的视线了。小孩基本上属于无监管状态了 ...

我想啊,这样的情况先严重提醒自己小朋友不能随便乱走,更不能走出学校这样的安全教育,其次和老师沟通一下自己的担忧。

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行吧,我们老师一个一个把孩子交给家长的,闯祸孩子的家长还得留下来。

laladragon 发表于 2017-2-20 16:16
谢谢啊

不客气啊,新生家长都比较紧张。小朋友就是这么锻炼着一点一点放手

Fairlane 发表于 2017-2-20 16:14
应该不可以的。排队等家长接,有老师管的。
问问小朋友吧,也许是他自己跑出来的 ...

谢谢,她是自己出来的,我已经教训她了,明天问问学校去

红烧青菜 发表于 2017-2-20 16:18
我想啊,这样的情况先严重提醒自己小朋友不能随便乱走,更不能走出学校这样的安全教育,其次和老师沟通一 ...

恩!已经狠狠的教育她了

阿紫 发表于 2017-2-20 16:18
不行吧,我们老师一个一个把孩子交给家长的,闯祸孩子的家长还得留下来。 ...

家长还要留下来啊

hollysn 发表于 2017-2-20 16:19
不客气啊,新生家长都比较紧张。小朋友就是这么锻炼着一点一点放手

是啊,挺紧张的!但愿慢慢的好起来

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laladragon 发表于 2017-2-20 16:30
家长还要留下来啊

大部分家长不需要,只有个别闯祸的孩子才会被要求家长留下来,比如我孩子班里好像有个孩子把电视打坏了,这种就得通知家长了。

阿紫 发表于 2017-2-20 16:35
大部分家长不需要,只