新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:游子

[QLD] 两张课表,大概看看小娃们在学校都干点啥 [复制链接]

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私校不知道,我女儿公校4年级,那天open day 也看到一张色彩很鲜艳的课程表,结果老师说了一句,不要看这个,这个只是我的愿望,实际上不知道能不能实现,而且也会一直在改变,我立马就蔫了。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也在qld,不过是乡下,早上8:10分到校,没有课表,只是告诉周一到周五,周一什么circle time不明白是什么,周二音乐,周三体育,周四图书馆,周五没写啥,下午2:55放学,孩子在学校没有什么2⃣️外,老师教的仅限于123,abc。今年打算搬家给孩子转学到其他地方,看了lz的课表我很焦虑,转学肯定跟不上,跟不上咋办,进度不一样啊
让人恶心的一群。

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上课真早。

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eucalypt 发表于 2017-2-21 10:08
私校不知道,我女儿公校4年级,那天open day 也看到一张色彩很鲜艳的课程表,结果老师说了一句,不要看这个 ...

不严格按照课表上课?老师还真随意。。。
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2017-2-21 10:13
不严格按照课表上课?老师还真随意。。。

基本上就是这样

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2017-2-21 10:09
我也在qld,不过是乡下,早上8:10分到校,没有课表,只是告诉周一到周五,周一什么circle time不明白是什么 ...

感觉学校的二外主要是介绍和培养兴趣性质的,并没有教的很系统,日语和法语的老师英语口音也很重。
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2017-2-21 10:01
换了张清楚点的

清楚多了...请问dear是啥?
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

小小白虎 发表于 2017-2-21 11:13
清楚多了...请问dear是啥?

Drop everything and reading.....

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

gaddafi 发表于 2017-2-21 10:09
我也在qld,不过是乡下,早上8:10分到校,没有课表,只是告诉周一到周五,周一什么circle time不明白是什么 ...

转学怎么会跟不上呢?

此文章由 cenpokli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cenpokli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个reading with parent是请家长来读故事?

cenpokli 发表于 2017-2-22 21:38
这个reading with parent是请家长来读故事?

全班16个小孩按阅读水平分4组,两个老师两个家长各带一组,主要是小孩读,老师和家长纠正。

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2017-2-22 18:21
转学怎么会跟不上呢?

他在现在学校这一学期就跟在kindy时差不多,看你的课表,他们学校现在严重滞后呀,转学到布里斯班的话肯定跟不上了
让人恶心的一群。

gaddafi 发表于 2017-2-22 23:17
他在现在学校这一学期就跟在kindy时差不多,看你的课表,他们学校现在严重滞后呀,转学到布里斯班的话肯 ...

课表这东西各个学校都不一样的,好像跟地点关系不大,公校和私校差别大点。

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的大部分私校也是8点到8点30之间上课,比公校的早。换来的是12月放假基本比公校早一星期。

Martin_2F 发表于 2017-2-22 23:42
悉尼的大部分私校也是8点到8点30之间上课,比公校的早。换来的是12月放假基本比公校早一星期。 ...

我们是12月早两周,6月早1周,平时早1周,一共1年多4周假