新足迹

精华好帖回顾

· 爆发了!美食活动第二帖 ---【狸出品】 之 『Balinese Style 排骨煲』 绝色美味、你值得拥有! (2013-6-12) 黑芝麻狐儿 · 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina
· 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda · 京东肉饼 (2006-3-1) 小米
Advertisement

[QLD] 两张课表,大概看看小娃们在学校都干点啥 [复制链接]

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Kindy

Year 2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

LittleKing + 4 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
year 2课表我看得眼睛都花了

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上课好早啊. prep 就有历史和二外了,太让人焦虑,我要少来教育版。

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿紫 发表于 2017-2-20 14:23
上课好早啊. prep 就有历史和二外了,太让人焦虑,我要少来教育版。

俺们昆州的prep是新州的kindy
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是私校吧?

此文章由 阿紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游子 发表于 2017-2-20 14:57
俺们昆州的prep是新州的kindy

新洲的kindy在维州也叫prep,晕,一个学前班,各州叫法大不同呀。你家小娃prep课程还是很丰富的。

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小娃在Kindy咋就是剪纸画画,貌似啥都没学啊

kylelly 发表于 2017-2-20 15:12
我家小娃在Kindy咋就是剪纸画画,貌似啥都没学啊

基本的英语,数学课肯定是有的吧,什么golden words啥的不都是kindy学的吗?
“你喜欢我天使的脸孔,还是魔鬼的身材?”“我就喜欢你这种幽默感。”

squareliang 发表于 2017-2-20 15:00
这是私校吧?

是私校

此文章由 LittleKing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleKing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机上看的很模糊:)

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么那么早就上课了啊

smokyeyes 发表于 2017-2-20 15:39
怎么那么早就上课了啊

你们娃都几点开始上课?我一直以为所有学校都这个点上课呢……

此文章由 渡澜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渡澜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥?!还有 Reading with Parents?! 对我这种宅到一定程度的人来说真是挺让人焦虑的。。。。

哪个学校啊?

此文章由 okman266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okman266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝分享

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8:30--15:10 我家娃在悉尼公校 我们是9:00--15:00 昆州的上课时间更长些

渡澜 发表于 2017-2-20 15:49
啥?!还有 Reading with Parents?! 对我这种宅到一定程度的人来说真是挺让人焦虑的。。。。

哪个学校啊 ...

不是所有学校都这样吗?

此文章由 charles_h 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charles_h 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错了,我家闺女的基本都是