新足迹

精华好帖回顾

· 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽 · 俺的奥运Preview 之二 (2008-8-8) joaquin
· Wellington一瞥 (2006-12-17) astina · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
Advertisement

[情报站] 黑色烟管裤哪个牌子好看呢? [复制链接]

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不瞒大家说半年了都看不上一条合适的谢谢谢谢

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么是烟管裤?
我这半年买的最成功的黑裤子就是dl1961 的9分高腰牛仔裤 特别显瘦 修饰腿型

评分

舟之 + 4 感谢分享

此文章由 vika-mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vika-mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的腿什么裤子穿出来都好看

此文章由 舟之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舟之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2017-2-19 22:50
什么是烟管裤?
我这半年买的最成功的黑裤子就是dl1961 的9分高腰牛仔裤 特别显瘦 修饰腿型 ...

在网上看到了喜欢极了,Jb我是25码。请问偏号吗?哪里买合适呢?太感谢了。谢谢你的信息。已加分

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
裤子是看不出来的,穿了才知道。

烟管裤型牛仔裤我推荐AG(要买小一码)和dl1961(正常码但会比其他牌子偏紧一些),西裤的话我推荐saba

评分

舟之 + 3 感谢分享

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舟之 发表于 2017-2-20 10:30
在网上看到了喜欢极了,Jb我是25码。请问偏号吗?哪里买合适呢?太感谢了。谢谢你的信息。已加分 ...

不偏 j brand 24 dl1961还是24

谢谢楼上二位指点

pinkapril 发表于 2017-2-20 11:50
不偏 j brand 24 dl1961还是24

哪个网站买呢亲

舟之 发表于 2017-2-20 16:04
哪个网站买呢亲

Polyvore 搜索 写牌子 会指引你去的

美国neiman marcus网站也有。。。

此文章由 blankz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saba不错

pinkapril 发表于 2017-2-20 16:07
Polyvore 搜索 写牌子 会指引你去的

美国neiman marcus网站也有。。。

谢谢亲已从美国网站订了。期待

发表回复