新足迹

精华好帖回顾

· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 浓香的记忆------妈妈的瘪子团 (2011-9-20) 明河素月
· 好久没上菜,上几个家常菜_姜汁芥兰,青瓜木耳炒牛肉等.. (2008-11-4) 紫雪花 · 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx
Advertisement
楼主:Maryland

[其他] 有用过 Miele Bench Top Steam Oven 的TX吗?好用吗?-- 已入,第三页有试用心得 [复制链接]

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-2-20 22:50
这个我真的很想证实一下,我以为自己用铁锅蒸的鸡蛋已经很不错了

我觉得我家某人普通锅蒸的, 一点也不比miele这个蒸箱差。

miele主要还是蒸鱼,或者低温煮这些个。我家蒸鱼用普通锅怎么也蒸不好。

评分

kukupants + 6 感谢分享

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-2-21 14:45
我觉得我家某人普通锅蒸的, 一点也不比miele这个蒸箱差。

miele主要还是蒸鱼,或者低温煮这些个。我家 ...

两者蒸出来的鱼有什么区别?

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-2-21 18:51
两者蒸出来的鱼有什么区别?

对你这种高手应该没区别吧。
我这种不常做菜的,锅上煮鱼要不老了要不里面不熟。。。每次蒸鱼都鸡飞狗跳的

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doubleseven 发表于 2017-2-22 08:24
对你这种高手应该没区别吧。
我这种不常做菜的,锅上煮鱼要不老了要不里面不熟。。。每次蒸鱼都鸡飞狗跳 ...

可能 steam oven 在控温,提温,均温还有倒汗水的控制都是完胜。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kukupants 发表于 2017-2-20 22:53
我是想两台 cooktops 靠在一起,一左一右安装

就是两个cooktop靠在一起, 才会有不匹配的问题。你看看review, 很多谈到这个问题的。

我们可以多多讨论。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-2-20 22:52
蒸水蛋,滑一滑,用个100mm深的瓷茶杯蒸,上下都一样滑溜溜滴,普通蒸锅绝对做不到。

蒸鱼,蒸人参鸡汤:th ...

我蒸蛋技术还不过关, 还会有失败的时候。

doubleseven 发表于 2017-2-21 14:45

miele主要还是蒸鱼,或者低温煮这些个。我家 ...

蒸鱼我倒不大会失手。蒸锅和大蒸箱都好。

Maryland 发表于 2017-2-22 22:14
就是两个cooktop靠在一起, 才会有不匹配的问题。你看看review, 很多谈到这个问题的。

我们可以多多讨 ...

我说的是两个独立的 cooktops 一左一右放一起  

Maryland 发表于 2017-2-22 22:18

一般失败在什么地方 ?

Maryland 发表于 2017-2-22 22:19
蒸鱼我倒不大会失手。蒸锅和大蒸箱都好。

我最怕买了蒸箱后才发现蒸出来和蒸锅没啥区别   

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-2-20 22:52
蒸水蛋,滑一滑,用个100mm深的瓷茶杯蒸,上下都一样滑溜溜滴,普通蒸锅绝对做不到。

蒸鱼,蒸人参鸡汤:th ...

蒸鸡蛋哪里普通蒸锅做不到啊?本来不就是上下都滑溜溜的?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2017-2-20 22:40
我觉得还不错啊,蒸鸡蛋比普通锅蒸出来的好吃

你蒸鸡蛋一般设置几分钟?

此文章由 无语的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无语的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2017-2-22 22:18

我也是,基本失败的多

kukupants 发表于 2017-2-22 11:38
可能 steam oven 在控温,提温,均温还有倒汗水的控制都是完胜。

steam oven还是有倒汗水的问题啊

hellochina 发表于 2017-2-20 22:50
蒸蛋好像十分钟吧,蒸菜具体要看你蒸什么菜啊

我蒸蛋十分钟还是一泡水,没熟呢……