新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 话说我们和猪流感的第一次亲密接触 (2009-7-20) Mylittlelover
· 我的眼疾治疗经历,日常护眼TIPS和超详细的看各类医生的经历 (2013-5-27) jiajialing · 东北冰雪十日游 (2014-2-1) 我是兔小D
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 又收了3个大冬瓜!! [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chichi22 发表于 2017-2-21 14:06

谢谢!

评分

chichi22 + 4 THINK

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2017-2-21 13:37
埋深的那个,你翻翻地,没准儿人家过两天就能自己冒出来,我感觉苋菜很粗生。。美眉加油,有时候不如直接 ...

对呀我也听说苋菜如野菜一样才敢种的。结果野菜也没看见就都没有了哈哈。

评分

xiaobao2016 + 4 安慰一下吧,希望这次你的苋菜多到烦恼.

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-2-21 11:45
苋菜不用为它着急,人家自己长得快着呢

我看着那小小的两片叶子。红红的。想着啥时候能吃到肚子里哈哈

xiaobao2016 发表于 2017-2-21 13:37
埋深的那个,你翻翻地,没准儿人家过两天就能自己冒出来,我感觉苋菜很粗生。。美眉加油,有时候不如直接 ...

对呀我也听说苋菜如野菜一样才敢种的。结果野菜也没看见就都没有了哈哈。

此文章由 angelazhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelazhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelazhang 发表于 2017-2-20 20:56
谢谢,去买点钾肥试试

怎么给你加分啊?

此文章由 WS---兔宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WS---兔宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-2-21 14:53
谢谢!第一次种并且种盆里的,还不错。谢谢加分哦!

种盆也能长这么大,真是羡慕啊

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-2-20 11:53
真的是80公斤,躺在那儿,有一米多长,比成人重。吃不完,她就把它切成一片一片的,送给朋友。我有幸分得 ...

80公斤好厉害, 优良品种

评分

chichi22 + 4 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够大!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WS---兔宝宝 发表于 2017-2-22 23:11
种盆也能长这么大,真是羡慕啊

我还一个泡沫箱种两个,有点多。明年还是种地上吧,那样应该会长得更好。

评分

WS---兔宝宝 + 10 感谢分享

rabbitmel 发表于 2017-2-23 23:54
80公斤好厉害, 优良品种

品种绝对好。可我的离80KG还差得远呢。明年种地上,那样会好些。

thx1 发表于 2017-2-24 09:52
够大!

还不够,我的目标是80KG。不知道啥时能实现呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-2-24 10:06
还不够,我的目标是80KG。不知道啥时能实现呢

80kg。。。比我还大
签名被屏蔽

thx1 发表于 2017-2-24 10:22
80kg。。。比我还大

没错,没你高但一定比你粗。我这个种就是朋友给的,她种到了80KG。我要向那个目标努力。
头像被屏蔽

禁止发言

腾飞 发表于 2017-2-24 10:27
没错,没你高但一定比你粗。我这个种就是朋友给的,她种到了80KG。我要向那个目标努力。 ...

你这要奔着世界纪录去啊
签名被屏蔽

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2017-2-24 10:05
品种绝对好。可我的离80KG还差得远呢。明年种地上,那样会好些。

我第一年最大6公斤, 第二年, 2公斤左右, 今年第三年只有雄花, 深受打击。