新足迹

精华好帖回顾

· 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf · 裁员记 (2009-2-11) garysu
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 又收了3个大冬瓜!! [复制链接]

此文章由 走走看看聊聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走走看看聊聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!
今年也种了,但一个都没有结!没有天理啊!

评分

腾飞 + 4 安慰一下

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitmel 发表于 2017-2-19 23:12
种的真棒,墨村今年太冷了, 冬瓜没有种好。

谢谢!别急,现在离秋天还有段日子,没准很快就丰收了呢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-2-19 23:24
种菜特别容易上瘾,多少收成还在其次,有收成就开心!

非常赞同!种菜就是享受收获的喜悦!

outreach 发表于 2017-2-19 23:25
请问楼主冬瓜籽这里有买吗?你是什么时候开始播种的?

我是10月播种的,我有冬瓜籽。请看短消息。

花若宁 发表于 2017-2-19 23:38
恭喜

多谢多谢!

amy999 发表于 2017-2-19 23:39
为什么手机上网就没法加分了?曾经成功给人加过一次现在怎么都不行了

我加过,可以的。

John_w_farrel 发表于 2017-2-19 23:42
羡慕羡慕!收成太好了!我家冬瓜连花还没有一个呢,眼见着就秋天了,又该撤藤了:((

哎,今年墨村儿这天 ...

谢谢!今年悉尼很热,冬瓜秧子经常都晒瘪了,这两天的天气才正好。你别急,一开始只长藤,没花的。离秋天还有些日子,没准马上就有瓜了呢。

cantonese 发表于 2017-2-19 23:52
强烈建议LZ,开此育苗的时候就开贴,那我们好跟风啊,你都长出瓜来了,想跟风夜晚了 ...

哈哈,我是第一次种冬瓜,我是担心种不出来,丢人啦 明年我一定开贴,让你们跟风

评分

cantonese + 6 定金

cantonese 发表于 2017-2-19 23:54
给个机会我们超过你,要不高处不胜寒!多穿件冬瓜衣。

比我种得好的多了去了,只是人家没显贝

adlaty 发表于 2017-2-20 00:12
这冬瓜可以吃到冬天了,冬瓜皮炒辣椒长见识了。

你没吃过冬瓜皮炒辣椒吗?可好吃了。不过店里买的小冬瓜,皮太老不好吃,只有这种大冬瓜皮才行。冬瓜摘下来不知道能不能放到冬天啊?

肥羊 发表于 2017-2-20 08:03
你太有才了

谢谢

sz;ww;wq 发表于 2017-2-20 09:05
这老冬瓜可以存放很久的。

冰箱放不下,放在地上可以吗?

theoldmelody 发表于 2017-2-20 09:10
哇,恭喜恭喜!各种羡慕啊

谢谢谢谢!

susanwu 发表于 2017-2-20 10:32
腾飞MM,这肥几日给一次呀?

我隔天浇一次鸡粪水。

走走看看聊聊 发表于 2017-2-20 10:38
恭喜恭喜!
今年也种了,但一个都没有结!没有天理啊!

别急,先有藤,到一定时候才有瓜,没准马上就结瓜了。