新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜咖喱鸡(制作过程) (2008-2-19) 蓝月亮 · 工作一年了 (2008-12-17) psveind
· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 防贼记 (2013-11-20) ayeeda
Advertisement
楼主:腾飞

[种菜种瓜] 又收了3个大冬瓜!! [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2017-2-19 23:02
这样啊。。。再等一个月就下莴笋种。。。。哈哈。。。这样年年都有吃的,不愁了。。。噗哈哈 ...

可不是吗,梦想成真就在眼前了。

此文章由 rabbitmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的真棒,墨村今年太冷了, 冬瓜没有种好。

评分

腾飞 + 1 安慰一下

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-2-19 23:04
可不是吗,梦想成真就在眼前了。

还有姑娘果。。。嘻嘻

2019年度勋章

此文章由 susanwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susanwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobao2016 发表于 2017-2-19 23:13
还有姑娘果。。。嘻嘻

小宝很知足的样子,再多种些品种吧!

此文章由 xiaobao2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobao2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2017-2-19 23:15
小宝很知足的样子,再多种些品种吧!

可不是嘛,种植新手,能有吃的,已经很欣慰辣。。。哈哈。。逐年扩大品种。。。噗哈哈

2019年度勋章

xiaobao2016 发表于 2017-2-19 23:16
可不是嘛,种植新手,能有吃的,已经很欣慰辣。。。哈哈。。逐年扩大品种。。。噗哈哈 ...

种菜特别容易上瘾,多少收成还在其次,有收成就开心!

此文章由 outreach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outreach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主冬瓜籽这里有买吗?你是什么时候开始播种的?

评分

腾飞 + 1 春天种

susanwu 发表于 2017-2-19 23:24
种菜特别容易上瘾,多少收成还在其次,有收成就开心!

真的,尤其是在这里还可以找到志同道合的朋友们。。。嘻嘻

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种的太好了

评分

腾飞 + 1 谢谢

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
outreach 发表于 2017-2-19 23:25
请问楼主冬瓜籽这里有买吗?你是什么时候开始播种的?

明年春天种吧

此文章由 花若宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花若宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

腾飞 + 5 谢谢

为什么手机上网就没法加分了?曾经成功给人加过一次现在怎么都不行了

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕羡慕!收成太好了!我家冬瓜连花还没有一个呢,眼见着就秋天了,又该撤藤了:((

哎,今年墨村儿这天儿也真是没谁了。

评分

腾飞 + 5 感谢分享

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈建议LZ,开此育苗的时候就开贴,那我们好跟风啊,你都长出瓜来了,想跟风夜晚了

评分

腾飞 + 5 我很赞同