新足迹

精华好帖回顾

· 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 呆呆买房记---我们在"远东"的家(填坑完毕) (2007-11-17) daidailx · 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-6) violinlearner
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:qj94

[全澳] 空出几个IXL教学网站的名额(英文和数学)  关闭 [复制链接]

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 HuiLing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HuiLing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lhllee.lee@gmail.com
Child name : Isabelle Tan & Izen Tan

此文章由 tombruse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tombruse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣wlfwgang@hotmail.com
Lilian
多谢

此文章由 tombruse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tombruse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,三个娃,最小两岁,所以能一直团。如果还有位置,请联系wlfwgang@hotmail.com, 多谢

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣,一个位置,请问还有吗?谢谢

此文章由 feng0108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng0108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有位吗?谢谢

此文章由 fuzhongyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuzhongyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要
fzycjm@gmail.com
孩子名字:  Jiachen Fu

谢谢

此文章由 azure919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azure919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ethanemily 发表于 2017-2-21 21:07
已经发短信

已经转账,请查收

此文章由 sunnybaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还有位吗?谢谢
michelle.gmh@gmail.com
Justin Guo

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有位置吗?谢谢

此文章由 Joyce小Q 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyce小Q 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名

孩子姓名: Bella Bao

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚刚团购了两个,后来觉得两个孩子用一个就够了。 谁需要的话短信我。 收到帐号密码之后还没用过呢。

此文章由 回车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 回车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名:
Flamingzhang@sohu.com

孩子姓名:Mike zhang

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名
lch54908@gmail.com
孩子名Victor chen

cityblue49 发表于 2017-2-24 20:53
我刚刚团购了两个,后来觉得两个孩子用一个就够了。 谁需要的话短信我。 收到帐号密码之后还没用过呢。 ...

您好,能把多的那个转给我吗,多谢
wlfwgang@hotmail.com
孩子名字Jamie

此文章由 tyftina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyftina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyftina 发表于 2017-2-20 13:34
interested.
kids name: Andrea
email:

已付款,多谢

此文章由 cityblue49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cityblue49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tombruse 发表于 2017-2-25 14:15
您好,能把多的那个转给我吗,多谢

孩子名字Jamie

抱歉。给别人啦。