新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · BMW M2 Pure 跨州购车经历 【更新- BC 鍛造轮圈】【更新- KW V3 绞牙避震】【天蝎全段排气】【M方向盘】 (2018-4-1) kevin_au
· DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj · 前杠喷漆+漆面保护=真的不能不求人了【图多手机慎点】 (2017-6-12) Simonjo
Advertisement

有人填过REQUEST FOR FOREIGN CLAIM PAPERS吗? [复制链接]

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,最近帮家人申请津贴时被CENTRELINK要求填REQUEST FOR FOREIGN CLAIM PAPERS。上面问一些以前工作的问题包括社保号,据说是觉得申请人在国内的时间段比较长,觉得应该能申请到国内的退休金。所以要求填这个然后还说会寄到中国社保那边让那边反馈信息。总觉得CENTRELINK现在审查得很严谨啊,如果没有报,查出来会怎样啊。有没有人填过这样的表呢?

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你填过的每一张表都会成为呈堂证供。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么津贴需要填这样的表格呢?如果每样都需要填,那centrelink就成了调查部了,忙得过来吗?

此文章由 kate_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kate_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2017-2-20 11:20
什么津贴需要填这样的表格呢?如果每样都需要填,那centrelink就成了调查部了,忙得过来吗? ...

申请特殊津贴啊,还是第一次收到这样的表。

发表回复