新足迹

精华好帖回顾

· 生煎包 (2009-1-29) 高寿财 · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement
楼主:jz1215

[面食面点] 面食 [复制链接]

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2017-2-19 23:36
真好

谢谢貔貅
Ao

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RGIA 发表于 2017-2-19 23:19
好厉害啊

谢谢亲
Ao

okokok 发表于 2017-2-19 22:06
有专业水准啊!尤其千层饼和葱花卷让人不由得流下了哈喇子。

谢谢亲。俺是北方人,面食吃的多,也做得多。
Ao

墨尔本大侠 发表于 2017-2-19 21:04
高手啊

谢谢大侠
Ao

此文章由 Serenity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Serenity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真手巧

评分

lavender_z + 6 有共鸣

9112001 发表于 2017-2-19 21:03
楼主实在忒牛了

谢谢亲
Ao

ailsalu 发表于 2017-2-19 21:00
我塞!太给力了

谢谢亲
Ao

20100 发表于 2017-2-19 19:12
开店吧

好主意!谢谢亲。
Ao

yyw 发表于 2017-2-19 19:12
尤其喜欢鸡蛋式的馒头

谢谢亲,揉到位的面团光滑度就好
Ao

yyw 发表于 2017-2-19 19:11
好贤惠,

谢谢亲
Ao

Serenity 发表于 2017-2-21 15:14
LZ真手巧

谢谢
Ao

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面怎么发?我用酵母发,老是不稳定,楼主发了面看着就好,厉害

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 anni18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anni18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好手艺

watdd 发表于 2017-2-21 15:21

等面发到至少2倍大,再继续接下来的操作。判断的办法是手指沾粉,在面团上戳洞,洞口是圆的就是发到位
Ao

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容