新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 新疆大盘鸡 (2004-12-15) sduwei
· 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓 · 清爽一夏的美食--雪莓娘 (2009-12-10) cctang
Advertisement

[VIC/TAS] Mel 东区有竹子换其他植物 [复制链接]

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院有很多竹子,想问有兴趣的朋友换其它植物,像是绿萝或茉莉等等,有兴趣请联系我。

此文章由 tuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么不品种 有照片吗 谢谢

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tuwei 发表于 2017-2-18 06:04
请问什么不品种 有照片吗 谢谢

我不知道什么品种,明天发照片给你看吧。

此文章由 tuwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的 谢谢了

tuwei 发表于 2017-2-20 16:32
好的 谢谢了

请看照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Melbwawj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbwawj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
知道什么品种,能长多高吗?是否串根?

Melbwawj 发表于 2017-2-21 23:30
知道什么品种,能长多高吗?是否串根?

不懂是什么品种,每年都长好多的,如果不修剪,能长2,3米吧

顶一下

顶一下

顶一下

发表回复