新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 【金融危机征文】:CUT COST - 从我做起 (2008-11-13) leeshine
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 寻找和风之美 - 关西行 (2012-10-16) 老猫晒太阳
Advertisement

[外汇债券] 在Commsec 上交易美股划算么? [复制链接]

此文章由 StevY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开个etrade 要准备的财料太麻烦,不知道在Commsec 上交易美股划算么? 
可能commsec换汇的rate 不是很好,别的方面有没有什么要注意的?比如每次交易手续费,税务
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Raymondukelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Raymondukelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
high AUS $ now

do it now

评分

StevY + 1 感谢分享

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要骂我,我能直接说这方法很蠢吗。

此文章由 yourock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yourock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-2-17 16:48

请指点一二

此文章由 cyber_y3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyber_y3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前用commsec 但是手续费太贵,换IG了

此文章由 StevY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 StevY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-2-17 16:48

敢问不蠢的方法是怎么做

cyber_y3 发表于 2017-2-18 23:01
以前用commsec 但是手续费太贵,换IG了

retail 一般都是20一笔吧,IG 是什么

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StevY 发表于 2017-2-19 11:00
敢问不蠢的方法是怎么做

用盈透啊!用IG啊。还可以直接做空。还有cfd。用什么comsec和anz那个什么etrader。特别是买外股。

本来还想说用司考特。。想想不对。他不支持澳元存款
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 cyber_y3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyber_y3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
StevY 发表于 2017-2-19 11:01
retail 一般都是20一笔吧,IG 是什么

IG交易股票一笔最低$8
通常情况下保证金交易(CFD)一笔最低$8

但是他们有一个 Introduction Programme
CFD最低手续费头第1-2周仅$1, 第3-4周 $2, 第5-6周 $5, 第7周开始最低手续费恢复成$8.
这样很适合新手从轻仓交易开始,不会因为顾虑手续费而过度开仓。

另外如果有推荐人,推荐人和被推荐人可以各得$100。
你可以私信我你邮箱,我给你发IG的推荐注册链接。

评分

StevY + 2 感谢分享

此文章由 dabaodedouzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dabaodedouzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyber_y3 发表于 2017-2-19 13:38
IG交易股票一笔最低$8
通常情况下保证金交易(CFD)一笔最低$8

求一个

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有么有人要我做IG推荐人。我这么知无不言的。另外不推荐用IG做股票。什么理由我不说。

韭菜花花 发表于 2017-2-19 15:14
有么有人要我做IG推荐人。我这么知无不言的。另外不推荐用IG做股票。什么理由我不说。 ...

那推荐什么?

发表回复