新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 从3月到9月, Mylittlelover的买房报告完整+完结篇---176楼新加经验感想篇 (2007-9-12) Mylittlelover
· 虾角+海鲜意面+醸豆腐+豉汁蒸鱼---今天的伙食 (2007-12-26) 紫雪花 · 绿茶海绵蛋糕-过程图 (2008-1-2) cctang
Advertisement
楼主:k1988007x1

被借钱不还,在澳洲应该怎么处理? [复制链接]

此文章由 k1988007x1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k1988007x1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-2-17 13:51
哥们,当时你说你给我借据来着,大家那么熟,就不那么俗了,想不到你还了七千就不还了,现在还还倒打我一 ...

被你气死了,哈哈哈

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个没有合同没有借据,只靠银行转账是说不清楚的,法院也判不了的

就算花钱买教训了

实在气不过,找个越南妹和印尼妹,往他脸上喷点啥,搞定
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 weekends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weekends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州vcat不知道管不管,民事法庭
再好的朋友如果一定要借钱,必须写借据,不解释

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2017-2-17 16:39
这个没有合同没有借据,只靠银行转账是说不清楚的,法院也判不了的

就算花钱买教训了

找个艾滋妹给她三千刀跟他腌鱼呗,凑个整数!
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weekends 发表于 2017-2-17 16:41
维州vcat不知道管不管,民事法庭
再好的朋友如果一定要借钱,必须写借据,不解释 ...

没合同或借据或任何其他形式的证据,没法管,银行转账记录没意义
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

此文章由 k1988007x1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k1988007x1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2017-2-17 15:41
找个艾滋妹给她三千刀跟他腌鱼呗,凑个整数!

尼玛,本来挺生气的, 都被你们搞的哭笑不得 哈哈哈

此文章由 FSM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FSM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k1988007x1 发表于 2017-2-17 16:36
我连他地址都没有,尴尬啊哈哈, 我只有他电话,能用这个找到他人么? 求指导,我要找到他肯定揍死他 ...

尽量找到地址吧,还要看看对方有没有资产。
我借别人5000多,对方耍赖。我就找讨债公司帮我讨钱,没借据,全靠手机联系短信,法庭判决也下来了。
但是讨债公司找不到对方资产,所以没办法强制执行。
我现在有三个选项:
1,不管这笔钱了。
2,等对方有资产,再申请强制执行。
3,让对方破产,要再花我5000多。

评分

wangwalter + 4

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要从天朝找了,包机票,酒店,艳遇完,赶快消失,这是谋杀醉!

三千不够啊!

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也被人赖了一万多,开始气不过,但现在想通了,都是身外物,再慢慢赚就是了,不想气到自己身体。

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没借条也不要紧, 第一步先把借钱的证据弄到手, 以前从来没找他要过钱吗? 找找有没有讨论何时还钱的邮件或短信

如果什么都没有, 那就再去找他要几次, 最好用邮件或者短信, 打电话或者面谈也行, 记得录音!

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买教训了!

或者说交学费了!

FSM 发表于 2017-2-17 16:51
尽量找到地址吧,还要看看对方有没有资产。
我借别人5000多,对方耍赖。我就找讨债公司帮我讨钱,没借据 ...

求讨债公司联系方式。
免费的最贵!吃亏最安全!

jerrywang 发表于 2017-2-17 15:56
没借条也不要紧, 第一步先把借钱的证据弄到手, 以前从来没找他要过钱吗? 找找有没有讨论何时还钱的邮件或短 ...

这招不错。 不过根据我同事反应,这人是个惯犯,也和别人借钱不还,精的很,从不邮件或者短信联系。  无招

fuyao 发表于 2017-2-17 16:01
买教训了!

或者说交学费了!

说真的, 我真想知道,下次别人找我借钱,我到底应该和对方要什么东西?或者写什么东西,才能真正的万无一失?

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
k1988007x1 发表于 2017-2-17 17:14
说真的, 我真想知道,下次别人找我借钱,我到底应该和对方要什么东西?或者写什么东西,才能真正的万无 ...

关键看你借钱或者投资给什么人。。。。

而不是写不写借条 以什么形式

stay alert stay alive