新足迹

精华好帖回顾

· 2015年6 -7月英伦,德南,希腊游家庭随记 (全文完) (2015-11-18) jinluo · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
· 碎碎念-家有橘^(* ̄(oo) ̄)^ (2022-5-13) lan_how · 日常家用草坪维护, 以及如何低成本让杂草丛生的草坪恢复一新。【更新完毕】 (2021-4-20) momohan
Advertisement

[其他信息] 咨询pr续签事宜 [复制链接]

此文章由 yzfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pr,887,五年了,需要续签。不知有没有最近续签经验的,想问几个问题
1. 续签费多少,几天可以搞定?
2。 能直接去移民局,当场给钱,当场搞定吗?
3。 不知有没有加快的,额外费用多少钱?
4。直接护照就可以了吗?需要其他资料吗?

此文章由 coolbzk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbzk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PR不用续签

除非你要出境

直接网上付钱

24小时基本都搞定

评分

yzfeng + 2

此文章由 yzfeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzfeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要出境

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzfeng 发表于 2017-2-17 12:43
要出境

续签费360吧,现在不知涨点了吗,反正差不多就这个价。是网上申请直接从你卡里扣的。
本来基本都是申请了分分钟就搞定了(只要你5年住满两年),但现在看有些帖子可能会比以前慢些,我想你最好在离境前几天搞定。

评分

yzfeng + 2 感谢分享

https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/887-
请问是这个网站吗?怎么注册了名字,按步骤,最后说,我不能通过online申请。
看步骤好像是从当年非PR申请PR一样的流程。请问是这样的吗?
我只是重新贴签证,就是说续签跟从无道有走一样的流程吗?
提供一样的资料吗?

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yzfeng 发表于 2017-2-18 00:52
https://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/887-
请问是这个网站吗?怎么注册了名字,按步骤,最后说,我不能 ...

不是的,因为你是PR离境后需要再入境,所以要申请的是RRV(resident return visa):
http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/155-

你点“apply now”(页面右中上的地方),然后现在好像要先申请一个immi的帐户,申请好了再继续申请RRV。

评分

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2017-2-18 12:27
不是的,因为你是PR离境后需要再入境,所以要申请的是RRV(resident return visa):
http://www.border.gov. ...

你好。请问上网申请是电子签证。听朋友说回中国的话护照上一定要贴签。去其他国家不要。是这样吗?

Shun89 发表于 2017-2-19 21:33
你好。请问上网申请是电子签证。听朋友说回中国的话护照上一定要贴签。去其他国家不要。是这样吗? ...

LZ问的是中国护照澳洲回程签证,不需要贴签.
你问的是澳洲护照中国签证?至少我女儿的Q2肯定是要贴签的.

此文章由 Shun89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shun89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donent74 发表于 2017-2-19 22:19
LZ问的是中国护照澳洲回程签证,不需要贴签.
你问的是澳洲护照中国签证?至少我女儿的Q2肯定是要贴签的. ...

我问的是中国护照。澳洲PR续签

Shun89 发表于 2017-2-20 10:31
我问的是中国护照。澳洲PR续签

那就不需要贴。

此文章由 Aotearoa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aotearoa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
续签费360, 信用卡付钱就363.53.
一般网上自己就能弄,很简单,填几个信息就好。
一般3-5天你就能收到确认信。
不需要贴签了。
https://online.immi.gov.au/lusc/login 注册一下,很快的。
希望能帮到你。

评分

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,5年没注满2年的话,再续签一般都会给多久的rrv呢 ?

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能直接去移民局,当场给钱,当场搞定吗?

此文章由 damao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2017-2-20 15:54
请问,5年没注满2年的话,再续签一般都会给多久的rrv呢 ?

一年

评分

ningjacky + 5 感谢分享

大猫,大猫!!!

此文章由 edfamilytv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edfamilytv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8号网上填表递交,15号批下来,5个工作日。没有附加任何材料。只是在批下来之前几分钟上传了护照首页。这不知道是巧合还是之前没传不给批,一传就批了

发表回复