新足迹

精华好帖回顾

· 由今年最烂的一笔(2011/08/08)交易想到的…… (2011-8-21) 猎梦人 · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
· 三年理财经验谈-----浅谈房产和股票 (2007-12-21) angelatu · 记忆•音乐会 (2014-1-3) 明河素月
Advertisement

[生意经营] 持分请教关于房东是否要renew合同的问题 [复制链接]

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    大家好。我新买了一个商铺,租约是3+3+3+3,我买的商铺是带租约的,租客是pizza店。买的时候第一个3年刚过了一半。现在第一个三年快结束了。我想问问,需要renew吗?都renew什么?如果不renew,让租客一直做下去,直到合同结束再更新合同可以吗?
    希望大家多多给建议,分分伺候

Melbourne装修公司 0478575372

此文章由 mikiyami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiyami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以等租客来跟你谈

评分

wujun + 1 感谢分享

此文章由 wujun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiyami 发表于 2017-2-17 11:26
你可以等租客来跟你谈

可是快到+,我就这么等着吗?

此文章由 小胖子吃辣肉面 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小胖子吃辣肉面 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房东要重签合同主要就是2个原因,一是觉得租客不好要赶走,二是要加租,其他没见过。楼主符合哪条?

评分

小胖子吃辣肉面 发表于 2017-2-17 12:56
房东要重签合同主要就是2个原因,一是觉得租客不好要赶走,二是要加租,其他没见过。楼主符合哪条? ...

都不是。我因为是新买的商铺,不知道该在+号的时候该做点什么。我的租客很好,租金我也满意。就是想问问如果不renew对我有什么影响吗?

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加租

wangwalter 发表于 2017-2-17 13:04
加租

呃,能说的详细点吗。我来学习的

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2017-2-17 13:09
呃,能说的详细点吗。我来学习的

先跟他们聊聊,加多少合适

评分

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

和中介联系一下看看是按CPI做还是market value,那个高用那个。租客收到通知会和你协商的。你不加租金也可以的。

评分

不以恶小而为之,不以善小而不为
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ghy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稳定的租客很重要,加租一定要慎重。不加租最好,保持稳定。

评分

hongji 发表于 2017-2-17 13:48
和中介联系一下看看是按CPI做还是market value,那个高用那个。租客收到通知会和你协商的。你不加租金也可 ...

您好,我没有用中介。我自己打理的。现在快到一个term了,租客挺好,我不想涨房租。还用书面通知他们吗?还是说,快到+的时候,什么都不用做?

ghy123 发表于 2017-2-17 16:25
稳定的租客很重要,加租一定要慎重。不加租最好,保持稳定。

谢谢。我是想问问,到+的时候,作为房东,需要做什么,租客挺好的,我没有加租的打算。

此文章由 woshixiaohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woshixiaohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想加租就撒都不用做
请加分

评分

此文章由 hongji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wujun 发表于 2017-2-18 21:44
您好,我没有用中介。我自己打理的。现在快到一个term了,租客挺好,我不想涨房租。还用书面通知他们吗? ...

没有通知