新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事19 - 念旧 (2006-10-29) SuiYi · 胖最近的Lunch Box (2009-7-24) edith921
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
Advertisement
楼主:skinliu

[其他] 分享两本足迹神器面包机2501的电子读物 [复制链接]

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份到soso1922@hotmail.com

已加分,谢谢啦!

此文章由 nanama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分已加,请发sunlotus888@hotmail.com,谢谢

此文章由 kuhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicekrissy 发表于 2017-2-17 16:35
costco买呀

超市的 bread flour 不可以吗

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 ron34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ron34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松下中國區官網有下載

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发一份给我
1273144200@qq.com
谢谢

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发一个给我谢谢,rainyfriend@Hotmail.com

此文章由 lemon_pole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemon_pole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要,谢谢哦,32259347@qq.com

此文章由 Amychen2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amychen2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenxianmi@gmail.com 我也想要 谢谢分享

此文章由 amyma2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyma2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,麻烦发到amyma2008@gmail.com,谢谢!

此文章由 总忘记 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总忘记 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!我也需要,麻烦您发我一份aily_liu@hotmail.com.    Thanks

此文章由 lily211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要,xingfuyangqi@hotmail.com ,谢谢

此文章由 feitianlou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feitianlou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-17 16:32
澳洲的高筋粉好像蛮贵的,大家是用什么粉做面包呢?

我用的这个面包机,面粉都是普通的0.75一公斤的,自己感觉做法棍的蛋白质都足够高(也就是足够高筋)。做出新鲜的法棍,比超市的好吃多了。

此文章由 hua123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢发一份,vgracejin@hotmail.com, 加分

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要啊gubaojingling@hotmail.com,谢谢!

此文章由 c调肖邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c调肖邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还可以要吗?谢谢楼主

luccichan@hotmail.com

此文章由 neilsuen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neilsuen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我想要 nicole_liu614@hotmail.com 谢谢