新足迹

精华好帖回顾

· 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
· 惘然记 - 信手随笔之二 - 77楼更新 (2012-11-2) astina · 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer
Advertisement

[其他] 分享两本足迹神器面包机2501的电子读物 [复制链接]

此文章由 skinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近入手了足迹神器松下SD2501面包机(EBAY上好伙伴现在189)。
嫌弃英文版说明书看着太累。。然后网上搜了搜,目前看来SD2501应该是澳洲的型号。
所以下了个同类型的中文版参照。

另外,看到有同学在求《爱上面包机》这本书,刚好我有高清无码电子版。
有需要可以找我要啊。

今年夏天猫本有点冷,有分分的请帮忙让我换双鞋啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

风举荷 + 5 感谢分享
ccen + 4 感谢分享
HBM + 2 求電子書謝謝

此文章由 金聪头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金聪头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要,你可以给我吗?或者哪里下载?谢谢。jincontou@126com

此文章由 casio009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 casio009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要,你可以给我吗?或者哪里下载?谢谢。haze1025y@gmail.com
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 owner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 owner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的高筋粉好像蛮贵的,大家是用什么粉做面包呢?

此文章由 nicekrissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicekrissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
owner 发表于 2017-2-17 16:32
澳洲的高筋粉好像蛮贵的,大家是用什么粉做面包呢?

costco买呀
不是要固执的中意小眼睛吗。。。。。。。

此文章由 柳丁果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柳丁果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要,谢谢,dt0809@yahoo.com

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks for sharing. victoryangan83@gmail.com

此文章由 rebecca6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请发个给我吧
Rebecca_lql@hotmail.com

此文章由 kiddy662000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiddy662000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,请发到kiddy662000@hotmail.com哦,谢谢啦

此文章由 mvm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mvm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了!麻烦发一份到monikafang@hotmail.com. 谢谢!

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦发我一份谢谢kacja666@gmail.com

此文章由 kacja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kacja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分啦,感谢分享

此文章由 skinliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skinliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面的都发了 么收到的私信我

评分

白雲山民 + 10 感谢分享

此文章由 edisonzhou333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonzhou333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,winnizhong@hotmail.com 谢谢

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,loislaw@gmail.com 謝謝

此文章由 CoffeeWithMe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CoffeeWithMe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,先谢谢了!!michelle_hao2008@hotmail.com

此文章由 fllylei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fllylei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整