新足迹

精华好帖回顾

· 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭
· 熊猫做蛋糕--水果千层蛋糕 (2014-5-5) 小白的熊猫 · 一封信:写给60岁的我(08年11月22日) (2008-11-22) shangpin
Advertisement

[NSW] 山区卖闲置家具ikea书柜带门,办公椅x2,电脑台一张 [复制链接]

此文章由 leegas_moreson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leegas_moreson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

$20 椅子

$20 椅子

宜家电脑桌,框架是金属,全新购买要$220,   我保养的很好,$80出售

书柜,宜家的,有3个,单买是$80一个,全新,门一扇$80全新,我一共有3个书柜,2闪门
要带门的$90, 不带门的$35

有兴趣请PM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 littlepeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlepeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问电脑桌是什么尺寸的?
谢谢

此文章由 leegas_moreson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leegas_moreson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littlepeny 发表于 2017-2-17 16:01
你好,请问电脑桌是什么尺寸的?
谢谢

你好,1.2mx0.6m的

此文章由 littlepeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlepeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leegas_moreson 发表于 2017-2-17 21:37
你好,1.2mx0.6m的

谢谢 可以拆卸运输吗?

littlepeny 发表于 2017-2-20 13:40
谢谢 可以拆卸运输吗?

是可以的

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪个区?

zunreal 发表于 2017-2-20 22:24
在哪个区?

你好,baulkham hills

此文章由 fangkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有联系方法吗?

发表回复