新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 天天的2002 (2004-12-16) sail
· 深圳往事(0325更新) (2014-2-26) daniello · 说说我的无臭养鸡--发酵床养鸡方法 (2012-9-4) ihope
Advertisement
楼主:ZxxxxZ

[行情讨论] 通膨来袭,利率暴涨,房价决堤 [复制链接]

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2017-2-17 14:56
我劝你永远不要找中介买房子,你后代也一样。

看你之前的帖子,我认为你挺客观的啊!感觉你是一个好中介啊!我没有看不起中介!
只是你现在的逻辑实在强悍!

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi5 发表于 2017-2-16 21:36
涨奶了,得挤挤。

哈哈

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹你别替他们操心了

大叔们根本不领情

此文章由 xiamensimon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiamensimon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ZxxxxZ 发表于 2017-2-16 23:53
要是有人认为我说的有道理,并避免了可能发生的房市崩溃,我觉得我码这些字,贴这些图就很有意义了 ...

感谢你的数据和分析!佩服你的见识!
更佩服你的勇气!敢在论坛上捅马蜂窝,并能顶住压力!主席和刘翻译都被逼退出或沉默!
强悍的年轻人!加油!!

此文章由 crane15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crane15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实看到楼主的帖子最近在刷屏,就知道房产和贷款中介日子不太好过,疯狂上来吐楼主口水。虽然楼主很多论述可以做的更好,但确实揭露了房市的现实。我本人不鼓励房东今年卖房,因为价格不会太好,我也不鼓励投资人今年买房,因为能买到的房子要么价格高要么有很多硬伤而且有很大加息风险,而且未来2年的房价不会有大的涨幅,甚至会回调。重点关注3月和6月美国加息动向。

此文章由 zflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
担心房价继续涨,而且肯定会涨,这是无解的。:dizzy:

此文章由 风举荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风举荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然房市要崩盘,我做个好人,lz把手上的房子按市价打个5折给我吧,我全收了。省得lz亏太多。

此文章由 微妙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微妙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xing1986218 发表于 2017-2-17 08:35
不是刘总的风格,刘总主要是翻译文章。LZ主要是创作文章。

正确

此文章由 mortdale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mortdale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久没看到刘总了,应该是买好房了吧

此文章由 fran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年底回来看热闹~

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiamensimon 发表于 2017-2-17 11:38
我以前也是想不通为什么?后来我研究了一下东南亚经济危机的情况,通货膨胀,物价飞涨,但是房价暴跌!  ...

如果真是这样,就没有顾虑了,澳洲是食品出口国。即使是二战期间,澳洲房产下跌有限,二战结束澳洲房产暴涨。

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my001209 发表于 2017-2-16 21:29
我是房东,你长息,我加租,租客不租就买房。

不买房,睡大街,违法。

说得跟真的似的,要是能加房租,还等升息干什么?现在就加啊。
有钱赚不去赚,傻么
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaobaoluo 发表于 2017-2-17 21:55
如果真是这样,就没有顾虑了,澳洲是食品出口国。即使是二战期间,澳洲房产下跌有限,二战结束澳洲房产暴 ...

那是二战前房价没有暴涨

此文章由 cmsj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmsj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这是一种什么样的精神病啊

此文章由 my001209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my001209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
click 发表于 2017-2-17 21:56
说得跟真的似的,要是能加房租,还等升息干什么?现在就加啊。
有钱赚不去赚,傻么 ...

试试咯,你让银行加息呗,我们看看租金怎么变,好吗?

my001209 发表于 2017-2-17 23:17
试试咯,你让银行加息呗,我们看看租金怎么变,好吗?

我去让银行加息,你去让房东加租?
能清醒点不?