新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 【全部更新完】2019年九日纽约华盛顿自由行 (2019-8-28) lotuses
· 墨尔本最好的教车教练 (2007-4-26) poloand · 好吃易做的奶酪卷(超多图,慎入) (2010-9-29) 花瓣
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:newdownunder

车每天停附近邻居家旁的路边 要跟邻居打招呼吗? [复制链接]

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和邻居很要好,卡车➕拖斗(挖掘机)停了有9个月了吧,没动过,

此文章由 duangduangduang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duangduangduang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想处好关系就打招呼,不打也没关系

此文章由 river0401 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 river0401 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子是我最好说话了。我家门口一棵大树,左右邻居都是轮流停我家树荫下,确实像筒子们说的那样,天天看到同样部车在门口是有点那个,但想想看,邻居不停那又能停哪呢,以和为贵,邻居们也经常帮我家忙的,所以就不感觉别扭了。

此文章由 waikosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waikosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的邻居以前将他儿子的船泊在我们border的中间,没有影响我们就由他了。最後泊了4年後拖走

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲还是人少啊,路边空位多,所以有些人就理所当然认为自家门口别人不能停。规矩是只要没有标示,大家都能停。
我现在住在大学旁边,越来越多的学生(中国留学生不少)把车停我们门口,我搬来邻居立即同我打招呼,让我不要去council complain,如果council来贴2小时标示的话,邻居有访客也不方便。
假期回国把车停对面邻居侧门旁树荫下(假期我们这里马路空得开心),回来邻居说,下次可以把钥匙留给他,他可以经常动下我的车,免得有人打主意。正好看到这贴,多想一下,会不会他也有意见?不过,远亲不如近邻,总要搞好关系的,而且他是收我礼物时说的,应该不是有意见。
奇思同学签了工作,近年不会回悉尼。考虑处理以下物品:kawaii 三角钢琴,珠江专业架子鼓,及各种学习用品,衣物。有兴趣短我。

此文章由 白纸白字 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白纸白字 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常都是停路边的,没有特别的指示的话,都可以停,不过毕竟是人家的地方,打声招呼都可以

发表回复