新足迹

精华好帖回顾

· 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry · 三年理财经验谈-I work hard myself, and I want my money to work harder for me! (2007-12-22) Devil_Star
· 种萝卜 (2015-7-12) qld · 关东关西日本游 ~~ 在迷失中的感悟 (2016-11-5)
Advertisement
楼主:newdownunder

车每天停附近邻居家旁的路边 要跟邻居打招呼吗? [复制链接]

此文章由 luluandmicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluandmicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newdownunder 发表于 2017-2-16 11:09
画了个示意图,M是我的车,N1N2是邻居家车。
车停的那条路其实不是她家前门,是侧面,只她家车库门开在那边 ...

我觉得你做的很好啊。下次直接问问得了。
我家邻居就老听我家这边,因为。。。。。。下午有树荫:)

此文章由 newdownunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newdownunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luluandmicky 发表于 2017-2-16 11:15
我觉得你做的很好啊。下次直接问问得了。
我家邻居就老听我家这边,因为。。。。。。下午有树荫:) ...

哈,我停的那也刚好是树荫下,不过不是我抢的她的,她一直把她车停得靠近她家driveway。树荫下好多鸟屎啊!但我也不能再靠近大路了,交规规定得距离intersection10米吧!

此文章由 岁月留下的痕迹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月留下的痕迹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有过一次这种情况 主要是垃圾车没办法倒垃圾。我留了条说可不可以每周几不要停,人家就立刻再也没停过了。

此文章由 newdownunder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newdownunder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
岁月留下的痕迹 发表于 2017-2-16 11:22
我家有过一次这种情况 主要是垃圾车没办法倒垃圾。我留了条说可不可以每周几不要停,人家就立刻再也没停过 ...

我回头打招呼时也要记得问问她这条。我很好解决因为每周收垃圾那天我刚好早班,走得比垃圾车还早。

此文章由 silence811 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silence811 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个是在说反话吧,就是说“你TM不要再停了。”我是这么理解哒~

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjin066 发表于 2017-2-16 09:55
是客气地提醒你不要停在他家门口了。言下之意是警告,如果继续停,他就会愤怒。 ...

怒也没用啊 街上如果没有特别显示停多久,谁都可以停的,毕竟是公共的。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjin066 发表于 2017-2-16 09:55
是客气地提醒你不要停在他家门口了。言下之意是警告,如果继续停,他就会愤怒。 ...

怒也没用啊 街上如果没有特别显示停多久,谁都可以停的,毕竟是公共的。

此文章由 sushier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sushier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太明显了,让你别停,人家就是不想一直停在自己门口

此文章由 echoxinying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxinying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过去打声招呼看出她的心思在决定如何处理

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以前租房的时候 我偶尔回来没有位就停对面HOUSE门口,因为对方没有车,然后对面孤独老头老太见我时停时不停,见到我就跟我说让我在停正一些,停在他们的一颗小树旁边,因为说那样的话垃圾车不会靠近路沿,就不会刮着他们的小树。。。然后嘱咐我 叫我一直停那哦。。。
对面邻居是孤独老头老太的话还有个好处。。。他们白天几乎就坐门口晒太阳发呆。。。等于有个看门的和看车的保安。。。所以如果买房就要买邻居有孤寡老人的,1,他们很安静不吵闹 2,他们等同于保安 这附近就会很安全。。。

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不介意你停车的话,纸条绝对不会有。有纸条的话,绝对是介意了。谁这么有空真写感谢条给天天停在自己门口前(侧面左面右面前面后面)啊,脑子又不是烧坏了。

不过我倒是不介意其他车挺我家门口,只要不妨碍我开车出入和不要让垃圾车都倒不了垃圾就好了。

此文章由 schopf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 schopf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz去直接问问清楚,再回来更新一下

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车库清理一下,建个铁皮房放东西,就可以停家里啦

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居的意思是说你应该感谢他们让你停在这里
这番话是邻居替你说给他们听的

不妨上门说明情况,看看人家愿不愿意,和睦相处

此文章由 kajia321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kajia321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家都不愿意车停在自家门口,就可以complain 阻止嘛? 这样的话除了公用停车场谁也不能停大街上算了。 门口是 council地盘,只要不违反规定,停多久都可以。

kajia321 发表于 2017-2-16 15:40
大家都不愿意车停在自家门口,就可以complain 阻止嘛? 这样的话除了公用停车场谁也不能停大街上算了。 门 ...

我停的时候也是理直气壮地这么想的...
但架不住别人不乐意...