新足迹

精华好帖回顾

· 养金鱼 (2007-3-14) coldair · 对不起了,馋死人不偿命的扣肉来了 (2007-12-18) hattie
· 墨尔本租房。 (2005-1-31) coldair · 猪肉的分类图示(中英文) (2008-7-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:maxinfang

装个分体空调 都可以 装失败 我也是 被国人气到了 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KK12345678 发表于 2017-2-15 17:19
老外也不靠谱 最好是空调代理一条龙包安装

现在懂了 以前我都不知道可以一条龙
不过我怎么知道装个分体空调可以这么波折…
多大点事情啊

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2017-2-15 17:20
师傅说的 他说出了invoice 还有 license 三菱才会 认为是 空调的问题 一定要有证师傅安装的 才可以 我那 ...

这没错,报保修的前提就是你找有牌的安装人员装的,而且安装人员看过,不是安装问题而是机器问题
好帖请加分,不要金币

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2017-2-15 17:24
借这个帖子也吐个槽。

两年前,也是国人空调师傅,也是朋友介绍的,维修家里空调故障。

我也是 每天 请假 真是气的吐血了
好像我的活不付钱的一样 说有空了 中间就会跑来 硬是把我的时间 耗进去 说你不用在家等 我提前半小时给你电话 … 晕 你也为 我们没有别的事情 你一空 我们就要排除万难吗? 更气的是 最后还是放了我鸽子

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吓我一跳,房东介绍介绍过来装空调的也叫sunny,香港人,NB!也是两个人,手脚麻利,据说空调1k安装费也1k。这两周刚好用上,遇上好房东啦!

tgg389 发表于 2017-2-15 17:29
吓我一跳,房东介绍介绍过来装空调的也叫sunny,香港人,NB!也是两个人,手脚麻利,据说空调1k安装费也1k ...

我那个不是香港人

tgg389 发表于 2017-2-15 17:29
吓我一跳,房东介绍介绍过来装空调的也叫sunny,香港人,NB!也是两个人,手脚麻利,据说空调1k安装费也1k ...

而且 是不是装空调 应该需要两个人的吧?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那天下雨?

cantonese 发表于 2017-2-15 17:31
那天下雨?

没 大夏天 就是最热那几天 之前

评分

cantonese + 3 an wei安慰

此文章由 sydneytoyota 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneytoyota 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同情楼主,安慰楼主,祝楼主以后空调再没毛病!
不过您写文章咋那爱用删节号。。。呢?
意犹未尽?欲语还休?

此文章由 尖椒猪鼻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尖椒猪鼻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也不能全盘否定,我家的分体空调就是华人师傅装的,机器也是他帮买的,连机器带安装600刀不到

sydneytoyota 发表于 2017-2-15 17:45
同情楼主,安慰楼主,祝楼主以后空调再没毛病!
不过您写文章咋那爱用删节号。。。呢?
意犹未尽?欲语还休 ...

那你是看着不舒服 还是舒服?我自己受不了密集的字 会崩溃

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是三菱的问题,

厂商的人员没有不收费的。

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周六最热那天刚装了一台,按照Binglee给的名单找了家最近的打过去约的,两鬼佬,还上房顶钻夹层忙得满头汗,装得很好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seiya 发表于 2017-2-15 17:04
概率问题,一个是10%可能出问题,一个是50%可能出问题,你找哪个?

摊上自己都是100%。我一样不会找没有口碑的鬼佬。再加上昂贵,付出和得到不符,我家找的都是华人师傅目前看来概率95%以上是不错的

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去是师傅和学徒都大意了 三菱收你钱没?

此文章由 perseverance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perseverance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛逼的国人还是很多的。你们遇到的都是操蛋的

此文章由 mileswu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mileswu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干吗不直接用店里推荐的