新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲杯赛前曲一 (2008-5-19) joaquin · 难忘一刻征文:亲爱的小孩 (2005-1-24) sail
· 参加活动之Miss 白条的2013财年血拼秀 ~page 9/264楼又一波白菜加打酱油的, Chanel,PS, LV, Kenzo, Valentino, (2013-6-29) Agamemnon · THE ROAD LESS TRAVELED (2005-5-23) 东食西宿
Advertisement

装个分体空调 都可以 装失败 我也是 被国人气到了 [复制链接]

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. 前几个礼拜 买了 个 三菱的空调 20% from binglee
2. 找了个中国 有licence的师傅 (朋友开餐厅的老板推荐的)说是 给各个中国餐馆做 电器维护的 sunny师傅 有  电器工程师  还有其他各种证。。。
3. 约了时间 拖了好几次 终于过来了 竟然 就叫他学徒装 然后自己 走了 说还有别的活。。。。(他学徒无证 叫老徐 中间 我还搭手帮忙台了一下空调。。感觉经验不行, 我说师傅你可以不可以啊 要不要联系一下sunny 师傅。。他还说 不要担心 你肯定是 在社会上混的少 怎么这么担心过。。。)
4  装好 后回来 接电(老徐没有证 好像不能接电 ) 发现外机不运作 然后那个自信的说我买到了faulty prodtuct 自己安装从来没有出过 这个问题( 问题 是 又不是你自己安装的啊 师傅)
5. 开了个invoice 叫我联系三菱过来换。。。。。 然后收了500刀 (那时候是餐馆老板推荐的 我也不好意思给了钱)
6. 事后几个电话 一直很忙 无暇顾及
7. 装失败当天我就联系了 三菱 过了快一个礼拜 三菱终于派人过来了。。。 5分钟便修好 说是安装的时候线没连好。。。。

由于太热 我中间去买了 个 portable 的aircon 1000刀。。。(还是抢的。。因为很多人买 我找人定了 不可以还价。。。)

另外 还熬过了 最热2个礼拜。。。

从此再也不相信华人师傅了 曝光一下 0432 ***266 sunny  

最可恨的 是 说要给我来修 貌似 说要开机 感觉 还想再拿刀宰我一笔。  

有什么办法追溯吗? 还是 我就忍了 反正夏天也过去了

评分

Asa122 + 2 安慰一下

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兔子也吃窝边草啊,肚子饿急眼了呗。楼主就当见识了吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下回我介绍一个师傅给你

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-2-15 16:52
下回我介绍一个师傅给你

hahaha, not again

此文章由 maxinfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxinfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-2-15 16:52
下回我介绍一个师傅给你

再也不听别人介绍了。。
这个也是别人介绍的呢

我直接 licence 上找 老外去了。。。

宁愿贵点 也不肯这么瞎折腾。。。

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney?

Seiya 发表于 2017-2-15 16:54
hahaha, not again

哈哈 不用给我介绍 我怕了

online2013 发表于 2017-2-15 16:55
Sydney?

恩 细腻的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2017-2-15 16:55
再也不听别人介绍了。。
这个也是别人介绍的呢

不要一杆子打死全部的人。你的问题不是他装的不好而是他徒弟装的。这才是问题所在。我介绍那么多家个个都满意,反而用鬼佬的像我投诉又贵又不好。都差不多。有好有坏

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都过去了。

当时没装好,就不该给钱,先压着等装好再给,老徐肯定一急就找他师傅,师傅来了就弄好了

更不该去买那个便携机,一个大男人还忍不了几天?

这件事不能全怨老徐和师傅,你自己处理的也不太好

此文章由 Seiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友空调不制冷,请了个国人师傅,上来就要换整个机器

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxinfang 发表于 2017-2-15 16:55
恩 细腻的

這不是那个师傅裝的,算不到他頭上吧,這個時間人人都裝,師傅跑去裝5000大元的了....

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友介绍的,都要先打个问号。 最好自己挑。

华人也有靠谱师傅,你得慢慢挑。总体来说,华人师傅的报价比西人还是要低点,活不一定比西人差。

墨尔本的话,建议去宇宙中心拿份 分类邮报, 各种装修建材搬家整理花园应有尽有。
头像被屏蔽

禁止发言

Seiya 发表于 2017-2-15 16:58
朋友空调不制冷,请了个国人师傅,上来就要换整个机器

一个国人师傅不代表整个国人吧。我真怕你们这样连坐思想。我找个鬼佬水管工坏的要命,然后我就可以看所有鬼佬都是坏蛋吗?

online2013 发表于 2017-2-15 16:58
這不是那个师傅裝的,算不到他頭上吧,這個時間人人都裝,師傅跑去裝5000大元的了.... ...

问题是 我找他师父装的 我说要有证来装
而且 sunny 查了一下 果断说 是空调问题
我就不知道哪来的自信  推责任推的那个快啊