新足迹

精华好帖回顾

· 2011年的总结帖:护肤在第一页,60楼底妆篇,61楼腮红修容,91楼眉毛睫毛,94楼唇膏 (2011-12-17) wellye · 老狼和他的校园民谣 (2008-6-21) rb
· 参加活动:李碧华 - 桃花扇里萧瑟夜,奈何桥边无故人 (2019-3-18) icicle · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
Advertisement

[地区选择] WWP的房子好不好啊??? [复制链接]

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

紧急更新,我现在在看WWP的房子,看了未来10年规划又有轻轨,又有码头俱乐部,商场,学校???不知道是不是真的,因为房价2房挺合适80w以内,也是新房,而且现在桥也通了方便去火车站去city,不知道大家的看法??那个规划靠谱吗????自住的话合适吗未来这个地区?
年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内卖套房 啥都有了 别操心了

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把国内两套房都卖了,city买块地,建个house

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓?

此文章由 nba2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nba2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2017-2-15 14:19

那你也要有本事把钱搬过来啊

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kawara 发表于 2017-2-15 14:21
把国内两套房都卖了,city买块地,建个house

= =,不想卖房!!!好亏啊感觉!

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winover 发表于 2017-2-15 14:19

国内要看城市吧, 江浙3线中大型城市,4房跃式全新房200万整, 一线城市1房APT 500-650万, 不一样啊不一样

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-2-15 13:27
= =,不想卖房!!!好亏啊感觉!

你的富豪大神在做投资分租公寓,322元一周,去看看

此文章由 winover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2017-2-15 14:28
国内要看城市吧, 江浙3线中大型城市,4房跃式全新房200万整, 一线城市1房APT 500-650万, 不一样啊不一 ...

不是 lz 在首堵两套呢。。。只是不想卖 在那里愁呢。。。

kawara 发表于 2017-2-15 14:29
你的富豪大神在做投资分租公寓,322元一周,去看看

我看他干啥,我自己现在都快疯了

online2013 发表于 2017-2-15 14:21
公寓?

是的,最好是年头新的,倾向于低密度户数少的小楼
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2017-2-15 14:28
国内要看城市吧, 江浙3线中大型城市,4房跃式全新房200万整, 一线城市1房APT 500-650万, 不一样啊不一 ...
江浙3线中大型城市

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不打算等腰斩了?

Coolbananas 发表于 2017-2-15 14:36
不打算等腰斩了?

什么腰斩?

此文章由 Coolbananas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coolbananas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-2-15 14:38
什么腰斩?

等房价打5 折

Coolbananas 发表于 2017-2-15 14:42
等房价打5 折

呵呵呵呵呵