新足迹

精华好帖回顾

· 同年轻妈妈分享育儿的心得--关于什么时候学写字等 (2008-10-24) chatchat · 关于阅读 (2009-4-1) chatchat
· 养颜佳品——正宗东北肉皮冻 (2008-10-29) Tiger_Karen · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jurlique

[宠物训导] 大金毛住公寓方便怎么办啊能学会用马桶吗? [复制链接]

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算不去大便,金毛也要遛遛才行,不然一天到晚只能在室内太可怜了。

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-2-15 12:46
LZ在找房子的时候完全都没考虑到你家狗吗?要住的公寓问过能养狗吗? 问都没问就打算搬进去,万一不能养呢?
...

这房子大概顶多周末住住,以前没住过公寓也不知道有这些讲究,我家狗溜是溜的,但是从来不在外头大小便

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2017-2-15 15:45
狗不是要遛很久才能拉的么?

大家都别吵了,金毛我也看见人家养在公寓里的,只是经常带出去遛。

我见过边牧在公寓楼住

KaTharina 发表于 2017-2-15 16:39
这么大我家孩子都装不下

那我家狗狗还真是不如你家娃顽皮,他不折腾

愤怒的小鸟 发表于 2017-2-15 21:48
就算不去大便,金毛也要遛遛才行,不然一天到晚只能在室内太可怜了。

溜的,但是他从来不在溜的时候在外面大小便

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大狗养在公寓里有点憋屈吧

此文章由 Pinkrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pinkrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-2-15 10:46
LZ在找房子的时候完全都没考虑到你家狗吗?要住的公寓问过能养狗吗? 问都没问就打算搬进去,万一不能养呢?
...

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是养拉拉的 训练上马桶NNBB 也太为难他们了 除此之外 最需要担心的是关节问题 跳上跳下的 本来金毛拉拉就是关节病的高危品种 能少跳都要尽量少

评分

jurlique + 2 感谢分享

此文章由 msknownone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msknownone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要训练遛弯时候便便,我是住公寓,我帮朋友养金毛的时候早晚出去溜一次,从来都是在外面解决。并且是到了草地玩一会就要粑粑了。有时候吃坏了不舒服会自己去阳台,它知道在地毯上不行。
不过也没人举报我,可能因为他从来不叫,在电梯里有些人也很友好要摸它。建议你先manager那问一下,不行的话可能要避开电梯高峰期了。

评分

jurlique + 2 感谢分享

土澳学英语

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我见过小狗可以训练在淋浴间里大小便的,不过金毛一坨那么大,每次都要捡出来对主人心理素质是个考验
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 meirosie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meirosie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2017-2-15 13:49
怎么就不是人话呢,明显违反自然规律,说事实就是喷啊??

very bed manner but you could not realize.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是要看住哪里吧?有的地方连小哈巴狗也是不能养的啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunkies 发表于 2017-2-15 13:04
公寓的by-law一般只允许养小型犬

小型犬多大?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yunkies 发表于 2017-2-15 13:04
公寓的by-law一般只允许养小型犬

大多算小型犬?
签名被屏蔽

此文章由 rubyzhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyzhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2017-2-15 12:55
楼主以后能每天早晚在人行道旁边的绿化带上方便么?你要可以,狗就可以坐马桶。

神回复

发表回复