新足迹

精华好帖回顾

· 主妇的HPT体验 (2008-7-24) hero妈 · 小孩学中文之我见 (2015-2-2) daniello
· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
Advertisement

[宠物训导] 大金毛住公寓方便怎么办啊能学会用马桶吗? [复制链接]

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试了一回连哄带骗把二货堆上马桶盖,但是屁股太大了而且很滑站不住。。。这要住公寓了可怎么办啊。。38公斤的体型消化又特别好,还拗,从来只认自家院子里方便,出去遛弯都不肯随地大小便。。

愁啊,大家有修炼成功的吗?或者有什么别的好主意?

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
council和strata规定中大型狗能住公寓吗,搬hosue吧

评分

jurlique + 2 感谢分享

此文章由 145745 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 145745 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓可以养狗?

此文章由 jurlique 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jurlique 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牵黄擎苍 发表于 2017-2-15 11:41
council和strata规定中大型狗能住公寓吗,搬hosue吧

啊,会有这种限制啊。  。。我没住过公寓。。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jurlique 发表于 2017-2-15 12:12
啊,会有这种限制啊。  。。我没住过公寓。。

以前听说有的council允许公寓养小型狗,但没确认过。
但这种中大型犬对活动空间有要求的,公寓显然是不能够满足的。

拉屎拉尿是一个问题,邻居对于狗叫声是另外一个考验。

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ在找房子的时候完全都没考虑到你家狗吗?要住的公寓问过能养狗吗? 问都没问就打算搬进去,万一不能养呢?
要金毛上马桶,站都站不稳要他怎么上厕所? 担得起二货这名字的可不是他
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha 狗上马桶了,训练好了,该在youtube上走红了吧

牵黄擎苍 发表于 2017-2-15 12:28
以前听说有的council允许公寓养小型狗,但没确认过。
但这种中大型犬对活动空间有要求的,公寓显然是不能 ...

这是要哭死的节奏啊

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
害狗,同时害自己

spottywot 发表于 2017-2-15 12:50
haha 狗上马桶了,训练好了,该在youtube上走红了吧

本来就是看了好多视频想学习解决问题的

nariko 发表于 2017-2-15 12:52
害狗,同时害自己

想害谁就不会来发帖咨询了

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主以后能每天早晚在人行道旁边的绿化带上方便么?你要可以,狗就可以坐马桶。

此文章由 yunkies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunkies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公寓的by-law一般只允许养小型犬

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住公寓大型犬很可能不让养,罚款的有些。

另外国内的经验是住楼房的都早晚带到外面方便,训练几次就习惯了。

评分

jurlique + 2 看来得指望物业发慈悲先

此文章由 vic3151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vic3151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2017-2-15 12:55
楼主以后能每天早晚在人行道旁边的绿化带上方便么?你要可以,狗就可以坐马桶。

你会说人话吗?training狗用马桶怎么就不可以不可能了?要喷找别的地方喷粪去,不要污了大众的眼!

看得见风景d房间 发表于 2017-2-15 12:55

那真的是你少见多怪呢,网上狗狗很多都会,而且你为什么会认为你作为一个人的行为准则需要用狗行为作标杆?这跟问题有关吗