新足迹

精华好帖回顾

· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya
· 我做的钵钵鸡 (2005-11-13) 可可 · 穷人抠门过日子 (2008-4-11) big_beast
Advertisement

[签证] 求问加拿大签证Form 5409 Statutory Declaration of Common-Law Union [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮我爸妈申请加拿大签证,他们是中国护照澳洲PR。。

我从网上down下来的kit里面有这么一个表,填完发现要在witness面前签字,然后witness还必须要公证人或者主持宣誓的人?

这个是必填的吗?还是不需要?很confuse啊。。。

还有一个,就是我爸妈是受朋友邀请去加拿大访友,旅游。。他们的好友邀请住他们家。。我如果这样写的话,是不是还要提供我爸妈朋友的加拿大PR身份之类的?不是很想麻烦他们的朋友。。就出具了一份邀请信,写了哪个时间住哪里这样。。

感谢答疑!
失去的当作礼物,眼前的叫做幸福

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也自问自答一下好了。。没想到官网的live chat比电话还管用。。

PR不用填Form 5409。。。

评分

woodywup + 5 感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2017-2-15 10:17
我也自问自答一下好了。。没想到官网的live chat比电话还管用。。

PR不用填Form 5409。。。 ...

不错不错,
这些签证上面的事, 还是直接问签证处了解清楚比较直接考谱。
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在研究如何帮我妈申请加拿大签证,搜到这个帖子。请问你是online 申请还是亲自递交啊?官网live chat 指的是加拿大官网还是签证中心的官网?我看到还有留指纹的可能,但签证中心只在悉尼和珀斯,这样很不方便啊

先谢谢了!

2011年度奖章获得者

藕婶 发表于 2017-12-11 12:30
我最近也在研究如何帮我妈申请加拿大签证,搜到这个帖子。请问你是online 申请还是亲自递交啊?官网live ch ...

我是寄过去的。。应该是悉尼签证中心的live chat。。

评分

藕婶 + 3 感谢分享

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2017-12-13 22:23
我是寄过去的。。应该是悉尼签证中心的live chat。。

需要什么资料 填什么表呢

2011年度奖章获得者

nikki914 发表于 2018-3-4 21:00
需要什么资料 填什么表呢

不好意思,才看到这个回复。。

你可以上悉尼签证中心的网站,会有online live chat,和他们问问,会很快有答复。。

此文章由 nikki914 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki914 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dormimi 发表于 2018-3-7 10:22
不好意思,才看到这个回复。。

你可以上悉尼签证中心的网站,会有online live chat,和他们问问,会很快 ...

不知道没工作的话 能申请加拿大签证吗

发表回复