新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪 · oursteps买房贴检索-- (2007-7-28)
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 新中国成立60周年图文播报 (2009-10-1) datou2z
Advertisement

[医药资讯] 大家看GP 收多少诊费啊? [复制链接]

匿名
匿名发表于 2017-2-14 22:46
坐标墨尔本CBD $54 块多,好贵啊!就是开单验血,在看报告,又收54块多
匿名
匿名发表于 2017-2-14 22:48
谁让你去找收费的。。。还是大把BULK BILL的。华人区尤其是多。
匿名
匿名发表于 2017-2-14 22:49
楼主没有medicare吧 知足吧 悉尼贵多了
匿名
匿名发表于 2017-2-14 23:47
有medicare,CBD 找不到bulk billing
匿名
匿名发表于 2017-2-15 00:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emporium 里一家gp好像是bulk billing。 我打电话问过但从来没去过
匿名
匿名发表于 2017-2-15 06:35
我看的GP70一次后来涨价80一次,但是后来找她看了两年熟悉了,住的近逛街也经常碰到,她现在每次都bulk bill我,就是实在太多人找她看,预约总要排到1个月左右以后。。

我也找过bulk bill的大夫,态度差技术差3-5分钟把你打发出来,真的不是收费高的GP可以比的
匿名
匿名发表于 2017-2-15 07:00
匿名者 发表于 2017-2-15 07:35
我看的GP70一次后来涨价80一次,但是后来找她看了两年熟悉了,住的近逛街也经常碰到,她现在每次都bulk bil ...

又不是得了什么疑难杂症,就感冒发烧看什么医生不一样,除了多喝水还能看出花来
匿名
匿名发表于 2017-2-15 07:31
我们公司的老外都说如果gp那里看病自掏腰包20,真便宜

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.citymedical.com.au/fees/

顺手查了下,这家十分钟内是BB
大多小孩BB,大人付gap……

此文章由 Jian_2077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jian_2077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GP normally can Bulk billings, no gap

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有家bulk billing的特别好,很细心,看完后注意事项、原理都说得很明白

评分

ncda + 2 感谢分享

此文章由 hahaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过我们区仅主街上8家medical centre, 竞争激烈,好像没有不bulk billing的

此文章由 ncda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ncda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2017-2-15 11:45
悉尼有家bulk billing的特别好,很细心,看完后注意事项、原理都说得很明白

哪里啊呢 可以私信吗 多谢

ncda 发表于 2017-2-16 00:23
哪里啊呢 可以私信吗 多谢

burwood park那边,在burwood rd上,离westfield近;
在burwood rd上向parramatta方向走经过Westfield后很快就到了。是一个医生自己开的诊所、各种治疗方案和原理都可以问,很细心

此文章由 骄傲啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 骄傲啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 isatedlla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isatedlla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多便宜啊。我当年,大概小10年前看华人的,就70多啦

发表回复