新足迹

精华好帖回顾

· 想想我们孩子的时候,是那么野蛮粗糙,竟然也活了过来 (2010-6-22) 分辨率 · 参加活动 – 过年晒男神 – Sunglasses Wong 王家卫 (2016-1-29) rebecca83
· 一场梦醒 - 记四天三夜阿德莱德游 (完结篇+大量精彩图片,不容错过!) (2005-2-21) leeshine · 参加活动——车祸之后,痛定思痛,生气莫开车 (2011-9-25) amon54
Advertisement
楼主:maudlin

[IT] 打算tafe读个it,对于雇主来说,online 完成 和面授完成一样吗? [复制链接]

此文章由 藏書人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藏書人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年轉it可以嗎 看薪水比現在工作好很多 以前是理科

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果原来是it,但好多年没做,现有有全职工作,上online课可行吗?

此文章由 diaojiulishifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diaojiulishifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总结一下每一张转行的帖子:首先先上来打击楼主的信心,各种劝退。然后最后还是楼主上来发帖,说转行成功,之前劝退的人就各种恭喜。

此文章由 WANGDMQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGDMQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好文!知行合一

此文章由 jarvisliu559 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarvisliu559 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近也在考虑读tafe的it 完全没有it背景 还不知道读什么 敲代码的就算了 搞不懂

此文章由 appletree109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appletree109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真棒

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是34今年刚刚读diploma of it
马上读完了。。这两个作业搞定就可以毕业了。。
找工作一头雾水啊。。。

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的帖子 谢谢楼主分享

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
证书不会写你是Online还是面授吧, Online其实更好,说明你有自学能力可以自己对付工作以后的新事物。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2020-10-21 21:56
找工作一头雾水啊。。。 ...

Angular 10 学起
https://www.youtube.com/watch?v= ... erGMvw5JVxPSxCg8VPv

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2020-10-21 21:56
找工作一头雾水啊。。。 ...

IT 具体什么专业
敬个礼,握握手,你是我的好朋友,再见!

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamlin 发表于 2020-10-23 07:47
IT 具体什么专业

networking.....

评分

yamlin + 2 感谢分享

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2020-10-23 13:25
networking.....

有东西学吗?

yamlin 发表于 2020-10-23 15:02
有东西学吗?

学肯定有东西学。。。实用内容有多少我就不知道了
学到挺多的。。但去考ccna估计还不够。。
我也是学渣来的。。。

IceBlock 发表于 2020-10-23 14:04
学肯定有东西学。。。实用内容有多少我就不知道了
学到挺多的。。但去考ccna估计还不够。。
我也是学渣来 ...

我是觉得作业好多。,不过你是哪家TAFE?

yamlin 发表于 2020-10-23 15:05
我是觉得作业好多。,不过你是哪家TAFE?

rmit里面的课程