新足迹

精华好帖回顾

· March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈 · 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao
· 新足迹五周年献礼 -- 老北京酱肘子,懒人咖哩鱼丸,宫廷小吃芸豆卷 (2013-1-15) datou2z · 选举通知书 (2014-11-28) daniello
Advertisement
楼主:maudlin

[IT] 打算tafe读个it,对于雇主来说,online 完成 和面授完成一样吗? [复制链接]

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpbrave 发表于 2017-4-23 23:52
你可以在imooc上自己看看他们的视频课 很多免费的 你看看自己喜不喜欢

好的,我先去看看,谢谢你了!请问你报名tafe的diploma学费多少钱?你报名提供了雅思还是提供了这里高中毕业证?

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicolas_7608 发表于 2017-4-24 11:59
好的,我先去看看,谢谢你了!请问你报名tafe的diploma学费多少钱?你报名提供了雅思还是提供了这里高中 ...

没有报名呢。。。我看了下diploma的入学要求,我还达不到。。。要先学完certificate 4的课程或与之等价的课程后才能报名diploma
但是没有it背景貌似是可以直接上大学里的master的

此文章由 cecilia04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WilsonsProm 发表于 2017-2-15 16:43
我们隔壁的tafe一学期共十八周一周只上三天, 周一二三. 但这三天会排得比较满. 学生中不少都在part time了. ...

请问是哪里的tafe呢?能提供下嘛?谢谢

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 jarvinia_tu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jarvinia_tu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近发现足迹上,越来越的女性同胞想进入IT,看到这里其实还蛮高兴的,我是很鼓励女性编程。
本人大学信息专业,大学那会儿C勉强及格,工作前对编程一直不带感,工作后被逼着学习各种语言,开始有点喜欢编程。来了澳洲以后,运气好找到了一个web development的工作,之前在国内的工作没有类似经验,那时候也就是写写脚本语言,到了新公司,英语也不是很好,自己就是硬啃代码,用最笨的方法打点弄懂公司代码逻辑,一直学习,看各种文档,技术博客。现在呢,逐渐被同事认可,可以独立完成一些大的feature,full stack,工资也每年1w涨幅,这和很多有经验的比还是差很远,一跳就是2,3万的涨,但是这份工作舒服,偶尔也有压力,上班时间自由。
说了这么多,一是想给予一些鼓励,再一个,我想说的是,这个行业就是要不停地学习(当然很多行业也是这样),你必须要对它不排斥,如果你总说抱怨IT太累太难了,那还是不要了。最后想说的是,真没必要花钱去tafe学这个,找个专业人士帮忙入门一下,其他的在线都能解决,google, stackoverflow.

评分

maudlin + 4 感谢分享

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jarvinia_tu 发表于 2018-8-22 17:03
最近发现足迹上,越来越的女性同胞想进入IT,看到这里其实还蛮高兴的,我是很鼓励女性编程。
本人大学信息 ...

谢谢亲的鼓励,我现在已经找到IT初级工作上班了:)

此文章由 marc1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marc1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2018-8-22 18:19
谢谢亲的鼓励,我现在已经找到IT初级工作上班了:)

哇 好厉害
新工作是 WEB 前端 方面的吗?
(●'◡'●)ノ Hello !

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marc1988 发表于 2018-8-22 22:26
哇 好厉害
新工作是 WEB 前端 方面的吗?

算是初级full stack,php也需要懂点皮毛

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2018-8-22 22:37
算是初级full stack,php也需要懂点皮毛

请问你是在拿到diploma之后找到工作的吗?自己找到的还是内推?鬼佬公司?

此文章由 davidzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidzhu 发表于 2018-8-25 08:35
请问你是在拿到diploma之后找到工作的吗?自己找到的还是内推?鬼佬公司? ...

一直跟踪你的回帖 觉得你的经验很励志 我是学设计的也想做前端 可以私信wechat交流一下吗?

davidzhu 发表于 2018-8-25 08:53
一直跟踪你的回帖 觉得你的经验很励志 我是学设计的也想做前端 可以私信wechat交流一下吗? ...

做设计懂前端有优势,或者初级前端懂设计也有优势,可是高级前端要懂后端才有优势。。

现在资深设计工资也很高的。

微信我现在用得不多,有问题可以版上私信

davidzhu 发表于 2018-8-25 08:35
请问你是在拿到diploma之后找到工作的吗?自己找到的还是内推?鬼佬公司? ...

学的时候我就帮忙朋友公司做网站,是真实上线应用的,把这个写工作经历了,然后又做了一些作品,自己投简历找到的。

maudlin 发表于 2018-9-5 17:53
学的时候我就帮忙朋友公司做网站,是真实上线应用的,把这个写工作经历了,然后又做了一些作品,自己投简 ...

谢谢百忙中的回帖,高级要懂后端,可现在找初级前端也要懂php这些后端语言吧?另外你是悉尼吧

davidzhu 发表于 2018-9-6 08:21
谢谢百忙中的回帖,高级要懂后端,可现在找初级前端也要懂php这些后端语言吧?另外你是悉尼吧 ...

恩,有些初级前端职位也要求懂php,不用精通,但是至少懂得皮毛,如果你又懂设计,又懂前端,又懂php,很适合做wordpress developer,熟了以后完全都可以自己接活干,这个需求量我看还是蛮大的。

此文章由 winter8316 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winter8316 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2018-9-6 09:58
恩,有些初级前端职位也要求懂php,不用精通,但是至少懂得皮毛,如果你又懂设计,又懂前端,又懂php,很 ...

你好,楼主,首先先恭喜你努力的学习,最终找到工作,得到回报。
我是最近刚开始学习web 编程,接触了一些皮毛,自学了一部分javascript。我想问问楼主,前端和设计的区别是什么,前端就是要学HTML. CSS.JavaScript,设计是网页设计,要学flash.photoshops这些,我的理解对吗,请指教
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nz_engineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nz_engineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整