新足迹

精华好帖回顾

· 带你的孩子阅读 (2007-6-21) poloand · 万里走单骑:My European Adventure (超多图) - 11月10日更新至波兰3 - Wieliczka盐矿及Wawel Castle, 128 (2010-7-23) steprego
· 西式红酒黑胡椒羊排,附简单做法。 (2010-1-17) madling · 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康
Advertisement
楼主:maudlin

[IT] 打算tafe读个it,对于雇主来说,online 完成 和面授完成一样吗? [复制链接]

此文章由 moonlala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女生有娃,还是不要学前端了,真的变化快。。。
如果你真的爱好就算了,如果只是为了找工作,还是换个行业吧。

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cash1800 发表于 2017-4-10 22:35
如果本身已经有文凭了,读tafe完全是浪费钱,还不如直接看网上教程自己实战 ...

我的文凭和计算机完全不沾边,所以才想拿一个web的。

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,同是妈妈的我支持你!最近我也想重拾it课程,尽管我之前因怀孕不得不中断uts的it课程,想想真是后悔,应该咬咬牙挺过去的,现在也该毕业了,可以乘孩子去cc的时候找工作了。

评分

maudlin + 3 感谢分享

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpbrave 发表于 2017-4-10 16:33
是online的website development么 我也看了 有一个是7月份开学的18周的在学校上的 还有几个是online的 我 ...

我报的是online的,因为我得顾着孩子,我建议你报学校上的,这样有一群人一起学习交流,容易坚持下来,而且不懂的可以马上问老师。

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2017-4-12 14:08
楼主,同是妈妈的我支持你!最近我也想重拾it课程,尽管我之前因怀孕不得不中断uts的it课程,想想真是后悔 ...

我也是在uts上学的时候怀孕的。。。意外
不过我当时读的是master by research 休学了半年 又多亏导师理解 半在家半在学校地勉强完成了
现在孩子大了 我打算去学点具体的编程找工作了。。。research时候的经验对找工作完全没帮助

此文章由 hpbrave 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hpbrave 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2017-4-12 18:58
我报的是online的,因为我得顾着孩子,我建议你报学校上的,这样有一群人一起学习交流,容易坚持下来,而 ...

我现在Imooc上报了一个java的视频课。。。
打算7月的时候去hornsby的tafe报一个software development的课 想来想去 觉得现在对我最重要的还不是web 先学些java .net这些吧

此文章由 pwang86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pwang86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hpbrave 发表于 2017-4-10 16:33
是online的website development么 我也看了 有一个是7月份开学的18周的在学校上的 还有几个是online的 我 ...

我之前读计算机也是做研究写论文的,好多编程都是自学,打算上个tafe,不过现在没确定是读web还是software,如果方便的话加个微信吧

此文章由 一条大鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一条大鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 清茶一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清茶一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

多年IT从业人员飘过,女生入门IT最好的职业是BA,Business Analysis,做做doc,一样拿高薪。

coding这件事,即使是前端也是看起来简单,做好很难。

html和css这种只是最简单的静态页面,还不能算前端。

前端web稍微做一下,你就会遇见一些问题,比如,安全,性能,js框架

评分

maudlin + 3 感谢分享

pwang86 发表于 2017-4-13 17:26
我之前读计算机也是做研究写论文的,好多编程都是自学,打算上个tafe,不过现在没确定是读web还是software ...

你这犹豫的方向和我一模一样啊

此文章由 梨涡的浅笑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梨涡的浅笑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清茶一杯 发表于 2017-4-13 18:19
多年IT从业人员飘过,女生入门IT最好的职业是BA,Business Analysis,做做doc,一样拿高薪。

coding这件事 ...

请问读个TAFE的BA,容易找工作吗?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

BA需要哪些技术和资质呢?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cash1800 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cash1800 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

理科女生不清楚,设计的女生确实很难做coding,我们公司试过让女平面设计师尝试做HTML和CSS这些最简单的前端coding(因为男UI设计师和男程序员对于太多项目根本应付不过来,本来是希望女设计师学一下,能做最简单的HTML和CSS来减轻负担。),但是效果都很差,基本上工作效率是龟速。之后就基本放弃了女平面设计师也做HTML和CSS的想法了。

理科女生就不知道了,之前好像是一年多前请过一个女程序员,两个月就工作不适合辞职了。

此文章由 清茶一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清茶一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梨涡的浅笑 发表于 2017-4-16 22:48
请问读个TAFE的BA,容易找工作吗?

IT行业比较看重project经验,在读书的时候多找机会参与

jilltwain 发表于 2017-4-16 23:30
BA需要哪些技术和资质呢?

BA的工作处于客户和程序员之间,能整明白需求,懂软件开发的基本知识。IT行业不太看重资质证书

评分

静好如初 + 2 感谢分享