新足迹

精华好帖回顾

· 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 十年前的旧车票 (2009-6-7) astina · 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear
Advertisement

[IT] 打算tafe读个it,对于雇主来说,online 完成 和面授完成一样吗? [复制链接]

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有it基础,打算tafe读个web developer,但是娃刚半岁,自己带娃没有老人帮,所以只能online完成,对于雇主来说,online 结业的和非online一样吗?谢谢!

此文章由 maudlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maudlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Up

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没差别,只要你把做的projects放在github上就可以了。

评分

maudlin + 4 感谢分享

此文章由 whoisit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whoisit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后其实楼主aim higher的话,可以读个UNE的bachelor of computer science,也是online的,他们的课程我个人觉得是质量可以和八大媲美的。如果只是tafe的话稍微大点的公司都要bachelor degree,但是楼主是女生的话就别搞那么辛苦,tafe读了就算了,找份html css的工作就可以了,家庭小孩还是第一的

评分

maudlin + 2 我很赞同

whoisit 发表于 2017-2-14 19:45
然后其实楼主aim higher的话,可以读个UNE的bachelor of computer science,也是online的,他们的课程我个 ...

非常感谢你的信息!我再看看,主要是要兼顾家庭不容易。考虑web development好上手,针对性也比较强。

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实学不学都差不多,只要你能做出一个像样的网站出来,简历里写上,就有更多机会,我知道有两个都是拿着自己设计的网站很快找到工作的。

flydragon68 发表于 2017-2-14 19:57
其实学不学都差不多,只要你能做出一个像样的网站出来,简历里写上,就有更多机会,我知道有两个都是拿着自 ...

非常感谢你的信息,分没了明天加
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mzoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flydragon68 发表于 2017-2-14 19:57
其实学不学都差不多,只要你能做出一个像样的网站出来,简历里写上,就有更多机会,我知道有两个都是拿着自 ...

多谢信息!级别不够没法加分精神支持一下~

此文章由 flydragon68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydragon68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2017-2-14 20:01
非常感谢你的信息,分没了明天加

分分没关系,
觉得网页开发不太难,比较容易上手,如果有一两个自己做出来的网页做实例,雇主就比较放心。
两个朋友都是花了点时间做的网页,然后就在悉尼找到工作

评分

maudlin + 2 感谢分享

flydragon68 发表于 2017-2-14 20:35
分分没关系,
觉得网页开发不太难,比较容易上手,如果有一两个自己做出来的网页做实例,雇主就比较放心 ...

再次谢谢!

此文章由 xingzhe453 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingzhe453 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whoisit 发表于 2017-2-14 19:40
没差别,只要你把做的projects放在github上就可以了。

这是个主意。

但我还想借问一句,什么方向的项目可以放Github?比如学个Microsoft BI,可以放个项目在Github上吗?而后秀给雇主看吗?

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz哪邊讀IT?
我在syd st leonards在讀中~

b10862035 发表于 2017-2-15 00:41
lz哪邊讀IT?
我在syd st leonards在讀中~

我还没有读,是打算读:) 不过我已经自学了html和css:)

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人脉拿活儿吗?不然不要浪费时间。前端坑很大,而且变化太快,先确认自己学的不是过时的。另外只会不过时的基础的话恐怕收入不理想。

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maudlin 发表于 2017-2-15 01:55
我还没有读,是打算读:) 不过我已经自学了html和css:)

前端有这么容易吗?webpack 2用过了吗?Less或者sass用过了吗?Es7 es8用过了吗?css你说学过了,flexbox会了吗?能Bootstrap做responsive吗?JS框架呢?现在大部分公司用react + redux,你会吗?单元测试呢,jest会吗?或者jasmine karma会吗?

此文章由 nbg009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbg009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外tafe教的js是什么框架呢?很难想象会是react或者angular 2
但如果不是这两个,学的东西就已经过时了,不觉得有什么用