新足迹

精华好帖回顾

· Alfa Romeo 4C 提车作业 (2016-8-11) jimmy9046 · 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu
· 【参加活动】 解救胆小家长和狗子的磨甲器 ..更新长耳朵狗必备的耳套 (2015-3-27) YANKS · 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2
Advertisement
楼主:渡澜

[其他信息] 澳洲出生宝宝公民纸申请咋操作? [复制链接]

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包大人来了 发表于 2017-3-14 22:02
请问你申请这个公民纸花了多长时间啊?

我最近才在网上申请的,一周就批下来了
然后邮寄三天拿到。
扫描的文件我发的是PDF,护照照片发的JPG

评分

Teddyissmart + 2 感谢分享

此文章由 mia0823 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia0823 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-2-27 19:08
是的,差不多一周左右,挂号信。

请问一下,你的公民纸收到之后,名字那里是姓氏大写的还是名字大写的。
我家刚收到公民纸,发现firstname在后面而且大写,last name在前吗,你家的公民纸也是这样的吗?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mia0823 发表于 2017-3-15 11:44
请问一下,你的公民纸收到之后,名字那里是姓氏大写的还是名字大写的。
我家刚收到公民纸,发现firstname ...

名字顺序是FIRST NAME+MIDDLE NAME+LAST NAME。 LAST NAME全部大写。
FIRST NAME和MIDDLE NAME是第一个字母大写。

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日不落 发表于 2017-3-15 09:47
感觉两周内就搞定了。

大概10天左右吧。

谢谢,谢谢

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后邮寄三天拿到。
扫描的文件我发的是PDF,护照照片发的JPG ...

谢谢啊~

此文章由 日不落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日不落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Teddyissmart 发表于 2017-3-10 22:29
请问扫描的文件是图片格式JPG还是PDF格式?想提前扫好。谢谢!

我看了下我电脑里扫描好的文件。。

应该是jpg的

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是圈钱,前几年申请护照压根不用申请什么公民纸,孩子落地就是公民了呀,出生证还不能证明?

此文章由 a0150441 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a0150441 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是JP,不是GP

此文章由 leosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2017-2-14 13:22
自己去IMMI的网站申请个ACCOUNT,然后网上申请。 差不多3周能收到,我12月23日办的,一月9日收到的。
所有 ...

这样就太好了!

此文章由 leosmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leosmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后邮寄三天拿到。
扫描的文件我发的是PDF,护照照片发的JPG ...

问下在immi官网申请的话,是在citizenship那栏申请对吗?
有这3个选项,该选哪个啊?
Australian citizenship by conferral
Australian citizenship by descent
Evidence of Australian citizenship
谢谢!

leosmile 发表于 2017-3-30 14:05
问下在immi官网申请的话,是在citizenship那栏申请对吗?
有这3个选项,该选哪个啊?
Australian citize ...

选这个Evidence of Australian citizenship

mia0823 发表于 2017-3-31 13:48
选这个Evidence of Australian citizenship

谢谢~

此文章由 anxious8789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anxious8789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在网上填写的时候遇到说要填birth certificate的document identifier,我填了出生证明上的register number,但是显示不对,大家填的是哪个?

anxious8789 发表于 2017-4-5 10:50
我在网上填写的时候遇到说要填birth certificate的document identifier,我填了出生证明上的register numbe ...

同问,我最后只填的/2017前面那几位数字,不知道对不对
不知道这个identifier是啥意思

此文章由 夕燃漪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夕燃漪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leosmile 发表于 2017-4-11 22:28
同问,我最后只填的/2017前面那几位数字,不知道对不对
不知道这个identifier是啥意思 ...

应该是的,我前一阵办过,记得就填过这一个数字,不包括/年份的前半部分数字
document identifier就是document id/number