新足迹

精华好帖回顾

· 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover · 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 小鱼尼莫的咖啡荷香包 (2006-12-28) poloand
Advertisement
楼主:xixi1hehe2

[人生百味] 婚姻中出现外遇是偶然?还是必然?!  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-2-15 17:15
AUV,您一上来都帅哥了,心里“小鹿”砰砰跳吧还不得。
您这么大一烈女,您不该上人家车呀!
您就不该给 ...

思想龌龊的人想事情总会想歪到家。我上啥车?走路找地方而已。无缘无故上人家车只有你做的出来吧。看你通篇回复,跟踩了你的尾巴一样。我举例子就是告诉大家,苍蝇不叮无缝的蛋,自己行的正最重要。看看你写的,就好像人类都是屁股决定头脑一样肤浅。不要把自己带入到广大男士中,也不要把自己所处的这种层次想当然的以为是全部男士。你确实不靠谱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chipmunk22 发表于 2017-2-15 17:27
我笑得更欢了

总有人说在路上被老外搭讪要么见到“活雷锋”的事,说句不好听那些女人要么无知要么 ...

一对龌龊的人,惺惺相惜了。确实这个社会有阶级层次之分。看看你们就知道了什么是下等人
头像被屏蔽

禁止发言

靠谱的不多 发表于 2017-2-15 17:42
哈哈!
装,其实就是变相的想证明老娘还是有魅力滴!
立牌坊,那是没逮着机会,人家没同意应该是,所以就 ...

跟你说话都会脏了我的嘴,龌龊!

此文章由 Chipmunk22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chipmunk22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-2-16 01:15
一对龌龊的人,惺惺相惜了。确实这个社会有阶级层次之分。看看你们就知道了什么是下等人 ...

你继续装。

苍蝇不叮无缝的蛋,明明就是路人你花痴个啥?还叫帅哥!别人问你留电话还越说越来劲就真给了!别说那是老公电话又给自己找借口,那个路人要是是邋遢糟老头你也给电话?

唉,我都懒得跟你说还下等人呢!难怪老外都觉得很多中国女人都是cheap women, 看来也不是没有根据的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-2-16 01:16
跟你说话都会脏了我的嘴,龌龊!

哈哈!大姐已经急了。
算了,不跟大姐聊了。
祝愿大姐晚年的婚姻幸福美满。

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2017-2-16 07:52
哈哈!大姐已经急了。
算了,不跟大姐聊了。
祝愿大姐晚年的婚姻幸福美满。 ...

别 继续聊啊 畅所欲言
成功男人三妻四妾那是自老祖宗以来就是不成文的社会定律 也是自然规律  
爱我就点赞加分!!!

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太正常了,男人就算还没出轨,也会有出轨的心思。 只不过有人心思藏的好,有人根本不去藏而已。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2017-2-16 10:11
别 继续聊啊 畅所欲言
成功男人三妻四妾那是自老祖宗以来就是不成文的社会定律 也是自然规律    ...

聊不到一块儿去。
出轨是婚姻失败的结果之一,总抱着是原因的观念就没办法说下去,就成了婆婆妈妈那一套了。
女孩子,还是应该多一些天真可爱单纯,对事物抱多一些美好的期待才好。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-2-15 14:43
其实机会都是人制造的。思想有问题就会在行动上表现出来。拿我的经历来说。刚来悉尼不久,一次迷路一个鬼佬 ...

你也不要和那几个人扯了,人家就是故意气你,你不当一回事不就行了嘛。

另外想说的是,还是不要随便给陌生人电话号码比较好,你毕竟对他毫不了解,防人之心不可无。不管是帮你带路还是有意搭讪,其实又有哪个不是亲切的呢。我从来不会给陌生人电话号码,碰到这种情况我都是很礼貌地找个借口回绝,其实对方会很明白,他也不会觉得尴尬。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 wedu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有必然也有偶然,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

kevin妈妈 发表于 2017-2-16 12:55
你也不要和那几个人扯了,人家就是故意气你,你不当一回事不就行了嘛。

另外想说的是,还 ...

那是十几年前的事啦,刚来澳洲啥都不懂。说这个就是想说楼上有些人思想龌龊的很,而且把这种肮脏按上人性的理由而冠冕堂皇。我不搭理楼上几个因为他们就是龌龊男的代表,看看那些自以为是的言论。确实让我看到了人与人之间男人和男人之间还是差异很大的。好女孩要有双慧眼,要对男人有要求要是不幸碰到了楼上的渣男,那就赶紧断舍离吧。自求多福

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2017-2-16 12:55

另外想说的是,还 ...

我怎么觉得人家才没有去气她呢 嘻嘻
另外我想说的是 我就服你
爱我就点赞加分!!!

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2017-2-16 14:36
那是十几年前的事啦,刚来澳洲啥都不懂。说这个就是想说楼上有些人思想龌龊的很,而且把这种肮脏按上人性 ...

现实生活中的许多言论,如果不爱听,都不需要去搭理。何况是网上这样的言论呢,网上的人说的话,你就不要去和他们较真好了。很多时候,看过就算,又或者完全忽略掉。

其实在这个版,都是亮着ID说话的,通常来说都算会注意一些。若在隐版,那些言语,你若去较真,若往心里去,影响心情的还不是你自己,你说是吧。

zhangtingban 发表于 2017-2-16 14:37
我怎么觉得人家才没有去气她呢 嘻嘻  
另外我想说的是 我就服你   ...

“我就服你”,你又来和我说这套

果然是个懒人,永远只有一套。

kevin妈妈 发表于 2017-2-16 15:02
“我就服你”,你又来和我说这套

果然是个懒人,永远只有一套。

这。。。。。 好吧 哪里懒了?
爱我就点赞加分!!!
头像被屏蔽

禁止发言

kevin妈妈 发表于 2017-2-16 15:01
现实生活中的许多言论,如果不爱听,都不需要去搭理。何况是网上