新足迹

精华好帖回顾

· Vivid Sydney終於完了, 上幾張不一樣的! (2016-6-20) silvia · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
· 宿舍里的故事——记忆中的3号楼207(17楼更新) (2009-4-26) bl_helen · 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓
Advertisement
楼主:xixi1hehe2

[人生百味] 婚姻中出现外遇是偶然?还是必然?!  关闭 [复制链接]

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2017-2-14 11:47
这算是表白么?

。。。大牛哥何出此言啊,我在这里说话一般没有内涵哦

内涵的话我都是在大千里扯淡用的

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是必然中的偶然 偶然间的必然 量变促成质变
这个回答如何,难得可以用上中学学的知识

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2017-2-14 12:38
我现在觉得根本问题是,有多少婚姻是没有第三者的?
会不会真实的婚姻生活,就是像他说的,真的会是充满 ...

很多,我认识的,我身边的,都是老实过日子,幸福奔老的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 悠悠白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是偶然也不是必然,
而是取决于当事人的选择

你男友多半对你不怎么满意。而且很可能已经出轨 。
不然绝不敢这么说话。

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们三观不一致

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那反过来说呢?没有外遇出轨是偶然还是必然?

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi1hehe2 发表于 2017-2-14 13:21
我也没想问男友怎么样的问题。
我不想知道婚姻是怎么来的,我只想知道婚姻是怎么没得。
说正经的,其实我 ...

你这里找不到答案。人家告诉你,你也不见得会信。男的都说只要有机会都出轨,去隐秘版就知道了。女的都会说,我很忠贞的。我老公也很忠贞的。

hilltop-bear 发表于 2017-2-14 14:31
很多,我认识的,我身边的,都是老实过日子,幸福奔老的

很多男的,只是出去找找野食,隐藏得很好的。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunny 发表于 2017-2-14 15:12
很多男的,只是出去找找野食,隐藏得很好的。

难道真要把所有人都往阴暗方向归类吗?命题相当于:你如何证明你没有偷食。你如何证明你没有疯…
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2017-2-14 15:16
难道真要把所有人都往阴暗方向归类吗?命题相当于:你如何证明你没有偷食。你如何证明你没有疯… ...

你说的,正印证我之前的那条回复。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 babydoll88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babydoll88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
um..取决于对方是high risk taker or low risk taker..

我是楼主的同龄人。
我觉得男人婚前经历丰富的,结婚年龄比较晚的; 婚后出轨的几率小一些。 因为从他们选择伴侣的态度来看,他们比较像是low risk taker.就是要花很久的时间找那个对的人,不轻易commit. 但是一旦commit, 就会很忠于对方。毕竟对方也是自己精挑细选,通过长时间接触选定的; 而且出轨成本太高,因为结婚的年龄就不小了,不想再折腾。

相反,有些high risk taker. 见了几次面,相处几个月就定终生。。(这个有点不理解哈)婚后相处了才发现真的很多地方都相处不来; 再发现对方根本不是自己中意的那个人。那么这些low risk taker就开始动心思了,因为对他们来说做个决定太easy..不计后果就是他们的特性, 出轨的成本低。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个, 楼主都还没结婚了。 当然在乎啦。
当然不能容忍啦。
至于以后, 过去十年, 二十年的事情, 现在不需要多考虑。

现在, 就应该很明确的说NO..

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不是刚刚发帖说过不需要男人吗?

2016年度奖章获得者

bunny 发表于 2017-2-14 15:20
你说的,正印证我之前的那条回复。

我觉得吧,有信仰的男人比较自律一笑,除非他不是真的有信仰。另外,夫妻感情需要不断经营。女人自己也有责任。楼主男友这种男人不值得托付。

此文章由 wxx_linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxx_linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ACME66 发表于 2017-2-14 11:22
男人有条件的都会出轨,这是人性和基因决定的。看看那些当官者 商人 名人等等爆出的新闻,无一例外。不出轨 ...

同意你的观点
金钱和权力就是春药啊

此文章由 xixi1hehe2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi1hehe2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LifesoCool 发表于 2017-2-14 14:41
你不是刚刚发帖说过不需要男人吗?

我需要好男人,但是根本没有,那单身会不会是更好的选择呢。